Modernes Hotel mit leckerem Essen, einer tollen Bucht in einer der schönsten Ecke Ibizas. Toll auch für Familien mit Kindern.
Die Zimmer sind ein bisschen klein aber haben alles was man braucht. Modern eingerichtet,sauber. Alles ok. Meerblick würden wir auf jeden Fall empfehlen.
Das buffet hat uns wirklich überrascht. Diese Auswahl hätten wir nicht erwartet. Es gab Themen Abende, eine große Auswahl and Vor-Haupt- und Nachspeisen. Fleisch und Fisch wurden teilweise direkt in der Showküche des Restaurants gebraten. Frühstück lässt auch keine Wünsche offen.
Freundlicher Empfang and er Rezeption und schneller Check-in. Bar und Service Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Keine langen Wartezeiten auf Getränke. Weder an der Bar noch im Restaurant.
Schöne und weitläufige Bungalowanlage oberhalb Von Portinatx gelegen. Alles zum Glück nicht so überfüllt. Super zum abschalten und entspannen. Ein Mietwagen ist nicht die schlechteste Idee das der Bus nur unzureichend fährt und Taxi auf Dauer ziemlich teuer wird.
Spa und animation vorhanden wurde jedoch nicht genutzt. Abend Animation ebenfalls. Meistens Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Kristina |