Wir waren rundum zufrieden. Unser Preis/Leistungs-Angebot war bestens und wir hatten keine Minute lang das Gefühl das wir durch dieses gute Angebot Gäste 2. Klasse waren. Uns hat die in kleine "Häuser" aufgeteilte und neu renovierte Anlage sehr gut gefallen. Die Bucht mit dem klaren Wasser ein Traum. Die Chill-out Bereiche für Erwachsene sehr entspannend. Sicher für Gehbehinderte ist es in der Anlage schwierig ... aber wen ich mir die Beschreibung des Hotels durchlese, kann wird mir das recht schnell klar. Am Strand sind keine Liegen. Das ist wahrscheinlich mit Absicht, denn sonst wäre da gar kein Platz. Wir sind dann eben mehrmals am Tag hoch und runter gelaufen. So konnte man auch mal die verschiedenen Bars und Blickrichtungen genießen. Das Wetter Anfang Juni war traumhaft und für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Das Doppelzimmer war neu renoviert und sehr schön. Auch die Sauberkeit war sehr angenehm. Die Klimaanlage die wir selten genutzt haben war auch außergewöhnlich angenehm. Nicht so kalt und stark wie wir es auch schon mal in anderen Hotels kennengelernt haben. Die Betten waren sehr gut. Auch die Größe war sehr gut. Wir hatten noch eine Couch mit auf dem Zimmer. Im Bad waren genügend Ablageflächen. Die Dusche hatte eine angenehme Größe.
Das Essen war gut. Wir hatten All inclusive und das Angebot den ganzen Tag über war sehr vielfältig. Vor allem die Auswahl der Getränke die im All inclusive Angebot waren war schon sehr sehr groß. Das Einzige was wir des öfteren zu bemängeln hatten war, dass die Speisen beim Abendessen nicht heiß waren. Teilweise war es uns abends zu kalt in den Speiseräumen. Die Klimaanlage war zu hoch eingestellt. Dann haben wir uns einen Platz im hinteren Bereich gesucht und dort war es dann wärmer.
Nur wenig Personal sprach deutsch, aber wir Deutsche ;-) können auch nicht immer erwarten, dass wir im Ausland auf deutsch sprechendes Personal treffen. Mit Englisch und mit Händen und Füßen ;-) kam man immer weiter. Wir waren sehr zufrieden ... manchmal störte es, dass man so lange an der Theke warten musste, aber bei so einer großen Getränkeauswahl mit so vielen Cocktails und Mischgetränken muss man damit rechnen, dass die Zubereitung länger dauert als bei Wein und Bier. Das Personal war immer freundlich. Eine Beschwerde hatten wir nicht. Wir sind am letzten Tag erst abends zurückgeflogen und mussten wohl um 12.00 Uhr unser Zimmer räumen. Aber das war gar kein Problem, denn es wurde uns kostenlos ein freies Zimmer für eine halbe Stunde zum Duschen zur Verfügung gestellt. All inclusive gab es an diesem Tag auch nur bis 14.00 Uhr. Aber auch das war für uns kein Problem.
Uns hat die Lage und Umgebung sehr gut gefallen. Wir wussten dass es im Norden von Ibiza sehr ruhig ist. In der Zeit wo wir Anfang Juni auf Ibiza waren war es sehr warm. Somit haben wir gar nicht so viel unternommen. Wir haben einen Vormittag eine sehr schöne 3stündige Wanderung zum Leuchtturm und dann noch weiter an den Klippen entlang gemacht. Einen Tag sind wir auf Formentera gewesen. Aber ehrlich. Unsere Bucht am Hotel ist nicht zu toppen. Das super klare Wasser ... einfach ein Traum.
Das Freizeitangebot war wirklich gut. Die Animateure sehr engagiert. Es gab einen Fitnessraum, einen Fitnessparcours draußen, eine Wellnessanlage, Tischtennisplatten, Tennisplätze etc etc
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, Zuerst danken wir Ihnen vielmals, dass Sie Zeit gefunden haben, so einen tollen Kommentar zu hinterlassen. Mit der perfekten Lage mit direktem Zugang zum Strand und der sauberen Anlage fühlt man sich richtig wohl hier bei uns. Danke für die positiven Worte bezüglich der netten Mitarbeiter. Wir freuen uns auf einen zukünftigen Besuch im einzigartigen Portinatx Beach Club Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Das Portinatx Beach Club Team