Hans-Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
empfehlenswert

Gut

sehr renoviert, alles sehr sauber und freundliches Personal verbesserungsbedürftig: bisher keine Umkleidekabine direkt an der schönen Hotelbeach

• Alles neu, allerdings sind die Zimmer nicht groß, was aber nicht stört

• Gut
  • reichliches Platzangebot im Restaurant, relativ viel Personal, keine Staus an den Büffets. Die Speisen sind 4 Sterne Niveau.

• Bei Andrang muss man an der Bar Geduld haben, weil noch nicht alles klappt. Aber man hat ja Urlaub.

• Gut
  • für Leute, die die waldreiche und wenig verbaute Umgebung schätzen ideal. Allerdings sind viele Treppen zu bewältigen, also nichts für Fußkranke. Im Umkreis von 10 km schöne Buchten, Aussichtspunkte und Wandermöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Hans-Ulrich

Lieber Hans-Ulrich, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Mir nehmen Kritik ueber unser Hotel sehr ernst und bedaanken uns das Sie uns darauf aufmerksam machen! Wir hoffen Sie bald hier wieder willkommen zu heissen, Mit sonnige Grussen, Das Beach Club Portinatx Team