Sehr schönes Hotel mit kleiner malerischer Bucht. Die Animation ist super, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend
Unser Zimmer war eher klein aber sauber und liebevoll eingerichtet.
Das Essen ist v.a. abends und mittags vielfältig und sehr lecker. Leider ist der Essenbereich eher klein und abends gibt es keine Möglichkeit draußen zu essen. Der Essesssaal an sich ist aber sehr stilvoll und ansprechend eingerichtet.
Der Service an der Bar könnte etwas schneller sein, dafür sind die Barkeeper sehr nett.
Die lange Anfahrt (das Hotel liegt genau auf der anderen Seite der Insel) lohnt sich. Die Natur ist atemberaubend schön. Wer Ruhe und kaum Party möchte, ist hier genau richtig.
Es gibt ein tolles und abwechslungsreiches Freizeitangebot mit sehr freundlicher und zuvorkommender Animation. Absolut empfehlenswert ist das Stand Up Paddeling mit Andra. Außerdem gibt es auch tolle Tips für Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten außerhalb des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrter Tina, vielen Dank für ihr tolles Feedback über unseren Beach Club Portinatx. Wir freuen uns sehr , dass Sie den wunderschönen Meerblick, den Service und die Qualität des Essens genossen haben. Wir möchten Ihnen danken, dass im Namen von Andra für das tolle Feedback für Stand Up Paddle . Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat . Wir freuen uns Sie bald wieder hier willkommen zu heissen. MIt freundlichen Grüßen, Das Beach Club Portinatx Team. xxx