Niemals ein 4 Sterne Hotel! All inclusive und doch nicht. Hotelkonzept nicht klar, da es zwar 18+ Bereiche gibt aber trotzdem überall Kinder rum springen!
Zimmer nicht vor 14 Uhr fertig zum beziehen! Sauberkeit ist ein Fremdwort. Dusche läuft nicht ab und schon nach 2 Minuten duschen muss man unterbrechen damit es keine Überschwemmung gibt. Bad wurde in der gesamten Woche nicht gereinigt! Sand in der Dusche, Sonnencreme auf dem Boden und schmutzige Bettbezüge waren normal und das leider schon bei Bezug des Zimmers! Minibar nicht gefüllt trotz All inclusive! Handtücher für den Strand musste man gegen Gebühr ausleihen. Zimmer sehr hellhörig man hört jeden Schritt des Nachbarn! Wlan auf dem Zimmer nur gegen Gebühr. 18€ für eine Woche und pro Gerät! Wo gibts das denn heutzutage noch?
Typisches Buffetessen! Essen meistens kalt und nicht wirklich ansprechbar! Es gibt keine Möglichkeit draußen zu essen. Im 18+ Bereich öfters trotzdem Kinder! Alles sehr laut, chaotisch und ohne Struktur. Oft musste man auch erst einmal anstehen bis man überhaupt einen Platz bekommen hat.
Schmutziges Geschirr war Standard (Lippenstiftränder an Gläsern, Essensreste auf den Tellern, schmutzige Tischdecken....)! Personal völlig überfordert, langsam und zum Teil sehr genervt! Viel zu wenig Liegestühle und Sonnenschirme! In der Hoteleigenen Bucht nichts von beidem zu finden. Im Hochsommer ziemlich heftig ohne Schatten! Wenn man nicht früh genug dran ist alles schon reserviert. Für Wasserflaschen mussten man trotz All inclusive zahlen!
Die Lage des Hotels ist super schön zum relaxen! Ruhig gelegen mit eigener Bucht. Wasser türkis blau und total klar. Nichts für Partypeople.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, die ich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet habe. Nur durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen Mängel zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Portinatx A.Richter