Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Schlecht!

Das Hotel hat 14 Stockwerke und hat 405 Zimmer, aber das ist nicht das schlimmste, sondern der ganze Sicherheitskomplex läst sehr zu wünschen übrig. Genauso das Reinigungspersonal, die Zimmer werden nur nach Beschwerden gesäubert, es sei denn man erwischt ein neues Zimmer, da wird sehr auf sauberkeit geachtet, aber wehe man erwischt ein altes Zimmer, dann hat man verloren. Wir sind wirklich mit nicht viel Erwartungen dort hin gefahren, aber was wir dort erlebt und gesehen haben einfach nur ekelig, fahrt dort bloß nicht mit Kindern hin, dieses Hotel ist einfach nur sehr unhygenisch. Die alten Zimmer sind einfach nur Ekelhaft und haben im Bad auch keine vernünftige Lüftung, da tropft es höchstens rostig aus dem Lüftungsschacht in das versüfte BD, das so wie so nicht geputzt wird. Das härteste ist, das oben auf dem Toilettendeckel ein Schild gelegt wird " Frisch Desinfiziert " und dann hebt man den Deckel hoch und als Überraschung ist noch URIN von den Vorbewohnern drin ( ganz lecker ). Die Zimmer werden die ganze Zeit weder gewischt noch gefegt, zu unseren Kindern mußte ich die ganze Zeit sagen : setzt Euch nicht auf den Fußboden oder zieht Euch Schuhe an, denn es lagen noch genug Haare von den vielen Leuten die vorher dort gewohnt hatten auf dem Boden. Als es mir gereicht hatte, habe ich selber das Zimmer gefegt und das Waschbecken geputzt, damit sich die Kinder wenigstens die Zähne vernünftig putzen konnten. Die Matratzen von den Betten sind genauso ECKELHAFT wie das andere, wenn Ihr Euch einen Gefallen tuen wollt, dann schaut Sie Euch erst garnicht an. Das Essen ist nur auf Englisch ausgerichtet für Deutsche oder Spanier war nicht wirklich was dabei, mein Sohn hat sich wirklich die ganze Woche ( Mittags und Abends ) nur von Pommes ernährt und meine Tochte hat nur von Nudeln ohne Soße gelebt. Das Buffet sah sehr unappetilich aus, die Engländer haben sich benommen wie die Schwe..e. Die Getränke kommen alle aus alten vergammelten Getränkeautomaten ( nicht gerade lecker ) und bei dem Geschirr ,den Gläsern und Tassen muß man auch hin schauen, sonst kann es sein, das man irgendetwas mit trinkt oder zusätzlich eine Beilage auf dem Teller hat. Das Personal ist einfach bei so vielen Menschen überfortert und wenn man kein Engländer oder Spanier ist, hat man so wie so verschissen. Abends, wenn man etwas trinken wollte ( ob Bier oder Kaffee ), mußte man sich in eine sehr lange Schlange einreihen (ca 20 - 30 min ), die Kinder hatten es auch sehr schwer an Getränke zu kommen. Die Kinderanimation war Gut, Sie haben sich immer wieder bemüht, aber leider bei der Kinderdisco waren es immer die selben Lieder, nur immer in einer anderen Reihenfolge. Dieses Hotel ist das Geld nicht Wert.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben !! Die Zimmer sind für Familie mit zwei oder mehreren Kindern nicht geeignet ( viel zu klein ). Doppelzimmer sind dort Familienzimmer !!!

• Sehr schlecht
  • Einfach nur Schlecht ( siehe oben )!!!!

• Sehr schlecht
  • Der Service vom Hotel lies zu wünschen übrig (siehe oben ). Das Personal ist total überfortert mit den vielen Menschenmassen.

• Schlecht
  • Der Weg zum Strand war o. k. ( Strand und Meer SUPER ), Einkaufsmöglichkeiten gab es genug, der Transfer zum Flughafen ca. 45 min., Ausflugsziele gab es auch genug und die Preise für den Bus oder den Ca'n Picafort Express waren i. o. .

• Sehr schlecht

Für die vielen Menschen, waren am Tag nicht genug Liegen da und am Abend waren nicht genug Stühle und Tische vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise