Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa. (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub!

Das Hotel war für uns bestens geeignet, weil wir alle noch jung sind. Wir waren mit allem zufrieden, außer mit den Aufzügen, weil im Hotel zu wenige vorhanden sind. Wenn man viel erwartet, sollte man ein Hotel mit 4 oder mehr Sternen nehmen. Für ein drei Sternehotel ist das Tonga aber echt super. Wir finden aber, dass es eher was für junge Leute ist.

• Gut
  • Wir hatten echt Glück mit unserm Zimmer. Wir waren zu dritt und der Platz hat vollkommen ausgereicht. Das Bad war auch in ordnung und immer sauber. Das es nur einen Deckenventilator gab, hat uns nicht gestört, weil es dadurch trotzdem kühl im Zimmer war. Wir hatten sogar unerwartet einen Fernseher mit vielen deutschen Sendern. Unser Ausblick war einmailig. Wir waren im 11. Stock und konnten aufs Meer blicken. Da es so wenige Aufzüge im Hotel gibt sind wir oft bis in den ersten Stock gelaufen. Laut war es eigentlich nicht im Hotel. Den Safe mussten wir uns für 22 euro (neun tage) mieten+ 10euro pfand. Unsere Handtücher wurden täglich von der Putzfrau gewechselt.

• Auch hier waren wir im großen und ganzen zufrieden. Es gab einen großen Essenssaal. Dort hat es immer etwas eigenartug gerochen und besonders schön wars da auch nicht. Aber für drei Sterne vollkommen in Ordnung. Zum FRühstück gabs immer leckeres Rührei, Spiegeleier,Cornflakes, Yoghurts, Brot etc. War also sehr gut. Mittags und Abends war das Essen ähnlich, nur das es abends ein bisschen mehr Auswahl gab. Gut gefallen hat uns Salatbuffet. Das restliche essen war auch ok, nur teilweise schwer identifizierbar. Für Kinder ist das Essen super, weil es jeden Tag nudeln und Pommes gab. An der Bar gabs eigentlich alles. Die cocktails waren mittelmäßig aber ok. Aber ´man musste schon aufpassen, da teilweise echt viel Alkohol in den Getränken war.

• Wir fanden den Service super. Wir hatten ne total nette Putzfrau und unser Zimmer war immer supersauber. Das Personal an der Bar fanden wir auch freundlich und alle konnten Deutsch. Auch beim Essen waren wir zufrieden. Einmal war an der Rezeption eine Frau, die eher unfreundlich war, aber im großen und ganzen waren wir auch mit der Rezeption zufrieden. Besonders nett war Jimmy der Kellner und der Koch an der Snackbar=)

• Gut
  • Wir waren im großen und ganzen zufrieden mit der Lage des Hotels. Bis zum Strand warens ca. 500m, also wirklich nicht weit. Der strand von Can Picafort ist total schön=) Abends war in Can Picafort eher wenig los. Es gab 2 Discos (Skau u. Charlys),wobei wir nur das Charlys weiter empfehlen kann (wenn man als Mädchen nett fragt, kommt man umsonst rein). Es gab auch viele Bars. Wir waren nur im Papaya und das war nicht so toll. Da in den Discos erst ab 2uhr/halb drei was los ist, waren wir vorher in der Hotelbar. Wenn man aber mit ein paar Leuten hinkommt oder jemanden kennen lernt, hat man trotzdem viel Spaß. Für Familien ist die Lage auch gut. Man hats nah zum Strand und es war abends auch nicht wirklich laut.

• Gut

Besonders die Unterhaltung für Kinder war super. Jeden Abend war eine Minidisco und das haben die Animateurinnen echt klasse gemacht. Mittags konnten Kinder z. B. t-shirts bemalen. Es wurden auch "schatzsuchen" gemacht. Die Abendshows waren eher mittelmäßig, aber es sind ja auch nur drei sterne. Nach den shows war aber immer ein cooler Clubtanz zum Mitmachen. Mittags am pool gabs tischtennistuniere, wassergymnastik, dattuniere, aerobic,streching... Geld gekostet hat z. B. tennis oder fahrradtouren. Es gab zwei Pools, einen kleinen und einen großen und ein Kinderbecken. Mittags waren uns die Pools ein bisschen zu voll, also man konnte nicht wirklich schwimmen. Das wurde aber vom tollen Strand endschädigt. Die Liegen werden da schon um 8 uhr morgens reserviert, was für uns echt nervig war, deswegen hatten wir auch nur 2mal ne liege. Wenn man Schatten brauchte konnte man sich gut auf die große Liegewiese liegen, weil dort viele große Bäume waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007