Wir sind das zweite mal im Hotel Tonga und muß sagen: "Es hat sich nichts verändert". Wir hatten gehofft, dass dieses Jahr uns der Urlaub genau so gefällt wie letztes Jahr, doch zwei Wochen sind zu viel und einfach langeweilig. Aber trotzdem ist der Hotel zu empfehlen!!!
Diese Jahr war unser FZ sehr klein und wir konnten ein anderes bekommen, doch der war noch nicht sauber und müßten ein paar Stunden warten. Das haben wir uns erspart und blieben bei unser Zimmer. Der Deckenvenitlator hilft leider nicht viel bei soooo viel wärme. Die Betten werden erst nach einer Woche gewächselt, dass heißt wer nur eine Woche bleibt der muß sich mit der Bettwäsche abfinden!
Die schmutzigen Gläser wie vom vorjahr sind geblieben. Bis sich eine Gast aus Deutschland beschwert hat und am nächsten Tag wurden Plastikbecher hingestellt! Die Speisen bestehen meißt aus Fisch, Huhn, Schweinefleisch, Reis, Krokketen, Pommes, Nudeln...und meist immer das gleiche. Nachspeisen sind sehr lecker...
Der Check-In dauert sehr schnell und wenn man nicht mit dem Zimmer zufrieden ist bekommt man sofort auch ein anderes wen eins frei ist. Leider dieses jahr war der Zimmerservise der reinste Horror! Entweder würden wir von dem Zimmermädchen am frühen morgen geweckt, obwohl wir immer das Zimmerschild (Bitte nicht stören) gehängt haben oder unser Zimmer würde drei mal nicht gereingt nur die Betten gemacht!
Der Strand ist wirklich nicht so weit, wie die anderen erzählen. Es gibt sofort die Straße runter eine Bushaltestelle die Dienstag und Samstag nach Alcudia (Wochenmarkt)fährt. Der Bus kommt jede 15 min. und ein Ticket kostet nur 1. 30€. Es gibt jede menge Einkaufsmöglichkeiten und Bars an jede ecke. Die Geschäft haben bis 23 Uhr offen!
Die Animation sind spitze, doch leider haben auch die sich dieses Jahr immer widerholt!!! Ich finde es nur nicht inordnung mit den Tshirt bemalen, für 10€ ist es zu teuer, wenn jemand drei oder mehr Kinder hat...ansonsten gibt es genügend Sport angebote. Die Liegestühle sind meißt ab 8Uhr schon alle belegt. Die Pools sind sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|