- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war sehr schön. Der Fußweg zum Strand dauerte bei uns ca 10 Minuten mit Baby auf dem Arm und war auch einfach zu finden (immer gerade aus richtung meer) :) Ich habe mir vor dem Urlaub die anderen Bewertungen durchgelesen und hatte erstmal angst wo wir denn da landen würden aber für normale Durchschnittsmenschen (keine Luxus-schicki-micki-personen) ist das Hotel super man hat alles was man braucht, es ist sauber und kinderfreundlich. Zum Trinken gibt es alles was das Herz begehrt an Softdrinks ( Pepsi light, pepsi, fanta, 7up) und auch Säfte. Zu den alkoholischen Getränken können wir nichts sagen. Das Einzige, das meinen Mann gestört hat war, das man an der Poolbar immer nur 2 Becher pro Person zum Trinken bekommen hat aber meiner Meinung nach ist das auch nicht weiter schlimm... die trinkt man aus und geht gleich nochmal hin ;D So und jetzt zum Essen...also es hat uns am ersten Abend wirklich geschockt aber auch nur weil wir es uns anders vorgestellt hatten. Man hat eine große Auswahl an Salaten und diverse andere sachen wenn man sich daran gewöhnt hatte war eigenltihc auch immer was für jeden dabei :) und für kinder gabs jeden tag pommes ;D Achja einen Supermakrt hatte man auch fast neben an Insgesamt Preisleistung = TOP Wie gesagt liebe Leute lasst euch von den anderen Bewertungen nicht verschrecken ---> einfach selber testen es lohnt sich =) Schönen Urlaub :D
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut