Ein gutes 3 Sterne Hotel. Die Anlage an sich ist gut aufgeteilt. An den Pools hat man gute und nicht so aufdringliche Animation und im schönen Garten hat man seine Ruhe. Abends ist es etwas laut! Die Zimmer sind ausreichend groß. Jeden Tag wurde sauber gemacht und die Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt. Das Essen war gut, vorallem das Frühstück war sehr lecker! Der Kaffee und die Getränke waren auch gut. Die Pool-Bar hat ein sehr reichhaltiges Angebot. Auch Abends die Cocktails waren sehr gut. Es waren viele Engländer, aber auch Deutsche dort. Lieber Engländer als Russen. Also Vorsicht am Strand mit den Liegen!
Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Zustellbett im Familienzimmer war etwas durchgelegen. Die Decken sind etwas gewöhnungsbedürftig. Wir haben im 9. Stock gewohnt, da hat man eine sehr schöne Aussicht aber höhenangst darf man da nicht haben. Einen Fön habe ich vermisst, aber sonst hatten wir nichts zu beanstanden.
Das Essen war gut, einwenig auf die Engländer angepasst. Frühstück was immer sehr lecker (Eier in allen Variationen, Würstchen, Speck, Toast, Brötchen und viele Salate). Zum Mittag und zum Abend gab es immer Fisch und Fleich, Gemüse und Obst, die verschidende Nachtiche waren auch immer sehr lecker. Eis konnte man so viel essen, wie man wollte (abgepacktes Nestle Eis in Vanille, Vanille +Erdberre und Vanille + Schoko). Die Tischdecken wurden immer sofort gewechselt. Bei so einem großen Hotel war es natürlich relativ laut. Über den ganzen Tag kann man an der Snack Bar Pommes, Burger, Pizza und Salat essen. Also verhungern kann man da nicht!
Das Personal ist sehr freundlich und die meisten verstehen dort auch deutsch. Die Zimmerreinigung war gut. Der MiniClub ist leider etwas versteckt (hinter dem Haus). Der Spielplatz könnte noch etwas schöner gemacht werden, ein Sandkasten wäre auch schön gewesen. Aber sonst können die Kinder dort zweimal in der Woche Pony reiten und T-Shirts bemalen. Ich möchte mich hier nocheinmal bei Jonas und Leonarda ganz herzlich bedanken für die super liebe Betreuung.
Zum Strand muss man ein paar Minuten laufen, ist aber von der Entfernung okay. Am Strand ist Vorsicht geboten. Für eine Liege haben wir 2,50€ bezahlt ohne Sonnenschirm. Die Liege muss aber ca. 2m vom Sonnenschim entfernt sein, sonst will der Typ auch für den Sonnenschirm kassieren. Sonst ist der Strand sehr sauber und schön breit. Für Kinder ideal! Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort sehr viele. Vorallem die kleine Einkaufs Passage ist sehr schön.
Die Animation war schön dezent gehalten. Hinter den Pools waren ein Volleyballfeld, ein Fussballfeld und ein Tennisfeld. Es werden verschidende Pool-und Sportspiele angeboten. Die Kinderdisco war wirklich sehr gut. Meine Tochter war immer voll dabei. Besonders Jonas hat es uns angetan. Zu den Shows kann ich leider nicht viel sagen, weil die immer so spät angefangen haben. Bingo ist jeden Abend auch sehr lustig. Leider aber alles in englisch. Der Raum ist leider etwas eng und manchmal ist der Blick auch durch Säulen versperrt.. Die Pools waren gut und sauber. Bei den Liegen wären Auflagen nicht schlecht gewesen. Die Liegen sind leider etwas hart.
| Infos zur Reise | |
|---|---|