Das Hotel birgt vom Namen her ein kl., überbrückbare Gefahr. es kann verwechselt werden mit dem gleichnamigen Hotel am nördkichen Strandteil des Chaweng. Diese hier liegt am südl. Ende, bei der Hotelanlage FIRST. Das Haupthaus ist ein als Winkel gebautes 6 stöck. Geb. mit offenen Empfang. Je. 4 DZ befinden sich auf einem Flügel, wobei diejenigen im EG direkten Zugang zum Sw-Pool haben. Die 14 Bungalows selbst sind einige Meter weiter runter in direkter Strandnähe. Das angeschl. Restaurant f.d. Fruühstücksleistung ist nicht mehr in der FIRST - Anlage angegliedert, sondern einige Meter höher an der Hauptstr.
Alles da; Hauptsache: sauber und zweckentsprechend.
Sorry, wir hatten in der Anlage bzw. dem angeschl. Restaurant nur Frühstück. Alles da, was man sich so für thai. Verhältnisse mit europ. Gästen wünschen kann. Ein sep. Koch war immer zugegen, der Omelett und sonstige Eierspeisen zubereitete.
Zumindest für unseren Bungalow 1914, obwohl direkt am Pool gelegen gab es keine Kritik. Das gesamte Personal der Anlage war stets zuvorkommend & hilfsbereit. Renigung wie auch Bettwäschewechsel in tadelloser Manier. Der Pool - Betrieb samt Pool - Bar hilet sich in erträglichen grenzen, da Nebensaison.
Zumindest die Bungalows, deren 14 Stk sind direkt am Strand auf einem erhöhten, mauergeschützten Plateau. Beach-Bungalow ist eigentlich eher ein Pool-Bungalow. Die Garden - Bungalows sind in der kleinen Anlage samt schmalen Fusswegen gut integriert. Nebenan ist die Hotelanlage FIRST gelegen, durch deren Zugang man auch auf den Chaweng - Noi Beach wechseln kann. Dies kam uns bei manchen Windverhältnissen sehr zugute. Einige wenige Schritte zur Hauptstr. hin machen es sehr leicht, ständig Ri Chaweng Central Village ein ortsübliches Sammeltaxi für 100Baht/2.P. zu bekommen. In direkter Nähe hat es zig-fache Versorgunsgmöglichkeiten, für jeden Gaumen etwas. Wir haben 4 x die Thai-Dt. Kochschule des Phensiri genossen !!
Der Pool im Nebensaisonbetrieb wurde tgl. geräuschlos gereinigt wie auch der Strand von Schwemmgut gesäubert. Liegestühle und Sonnenschirme waren beständig in ausreichender Zahl verfügbar. Bei durchschnittlic 38 - 42 Grad Lufttemperatur war Wasser sowohl im Meer wie auch im Pool zeitweise nur ein Hauch von Abkühlung, eher die Klimaanlage im Bungalow bei 25 Grad.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Joachim |