Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • StadtSuper Urlaub in toller familärer Atmosphäre!

Der Biberhof ist ein sehr schönes Urlaubsziel für Groß und vor allem für klein. Die Kinder haben sich super wohl gefühlt und waren nur draußen bei den Ziegen, Kühen und Hasen. Wenn Sie Lust hatten, konnten Sie auch mit dem Bauern auf dem Trecker fahren und auf dem Feld helfen. Familie Holzmann ist einfach sehr herzlich und man fühlt sich fast wie zu Hause. Der Hof ist super gepflegt! Ich war vor 15 Jahren das letzte mal dort und es hat sich kaum verändert, außer die Größe der Familie! :-) Es war als wäre ich letztes Jahr erst da gewesen, ich wurde auch gleich wieder erkannt.

• sehr sauber und in den Ferienwohnungen haben alles was man braucht.

• Wenn man möchte, bekommt man jeden Morgen frische Brötchen und Kuhmilch direkt zur Wohnung. So beginnt der Morgen richtig gut. Wer nur ein Zimmer gebucht hat, bekommt ein umfangreiches Frühstück.

• Familie Holzmann ist einfach super. Tolle familiäre Atmosphäre, hier kann man sich nur wohl fühlen.

• Die Umgebung ist einfach toll!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Salzburger Land bietet für jeden das richtige! Egal und schlechtes oder schönes Wetter, ob Sommer oder Winter. Im Sommer wird einmal die Woche ein Grillabend mit allen Gästen veranstaltet.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra! Vielen Dank für deine wirklich tolle Bewertung die uns sicher sehr hilfreich ist. Ganz liebe Grüße von uns allen und vielleicht sehen wir uns einmal wieder... Klaudia & Hans mit der ganzen Biberhof - Familie :-)