Exzellentes Hotel mit außergewöhnlichem Service Ich habe meinen Aufenthalt im Biblos von Anfang bis Ende sehr genossen. Schon beim Check-in wurde ich äußerst freundlich empfangen, und das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lobby ist modern und einladend, und man merkt sofort, dass das Hotel Wert auf Komfort und eine angenehme Atmosphäre legt. Mein Zimmer war sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber. Besonders die bequemen Betten und die Ruhe haben dazu beigetragen, dass ich jede Nacht hervorragend geschlafen habe. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine große Auswahl, von frischem Obst über warme Speisen bis hin zu internationalen Köstlichkeiten. Auch das Restaurant im Hotel servierte abends ausgezeichnete Gerichte – die Qualität der Speisen und der Service waren erstklassig. Ein weiteres Highlight war der Wellnessbereich. Der Spa-Bereich war hervorragend ausgestattet und der perfekte Ort, um nach einem anstrengenden Tag zu entspannen. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Der Service, die Ausstattung und das Ambiente haben meine Erwartungen weit übertroffen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer mit vielen Extras. Von Kaffee bis Bluetooth Lautsprecher und hochwertige Pflegeprodukten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend
Vorname: | Ergün |