Sehr schönes Haus am ruhigen netten kleinen Dorfplatz gelegen. Schon in der Lobby und im Treppenhaus fällt einem die liebevolle und geschmackvolle Einrichtung ins Auge und man weiß sofort daß man sich hier nur wohlfühlen kann. Wir hatten das große App. Nr. 5 im Dachgeschoß und wussten gleich bei der Besichtigung daß wir hier bestimmt nicht das letzte Mal sein werden. Wunderschön gemütlich im regionalen Stil eingerichtet und sehr sauber. Bichlers Wagnerhof kann man ohne Bedenken zu 100 % weiter empfehlen. Wir waren so begeistert und haben uns so wohlgefühlt, daß wir bei der Abreise gleich den nächsten Urlaub dort gebucht haben.
Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und wie der ganze Rest des Hauses sehr sauber.
Der Brötchenservice morgens war super. Auch gab es in der Lobby alles an Getränken sollte einem mal etwas ausgehen. Kaffee...Limo...Schnaps... alles da :-)
Die ganze Familie Bichler ist sehr nett und steht mit Vorschlägen was die Umgebung etc. betrifft oder bei Fragen immer zur Stelle.
Am ruhigen kleinen Dorfplatz gelegen. Ein schöner Platz um nach der Wanderung noch ein leckeres Eis aus der Eismanufaktur Keiser zu genießen. Die Ausgangspunkte zu Wanderungen etc. sind in kürzester Zeit zu Fuß, mit dem Auto oder dem Kaiser Jet zu erreichen.
Wir waren immer wandern, aber wir haben gesehen dass im näheren Umkreis einiges angeboten wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Heike |