Manuel (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Unterkunft für einen angemessenen Preis!

Der Wagnerhof ist sehr zentral direkt am Kirchplatz und in unmittelbarer, fußläufiger Nähe zum lokalen Lebensmittelgeschäft sowie guten Restaurants gelegen. Die Ausstattung unseres Appartements (App. 4) war vollumfänglich und passend, um mit vier Männern einen einwöchigen Wanderurlaub zu verbringen. Familie Bichler ist sehr freundlich und hatte immer gute Tipps an der Hand. Uns wurden gute Wandertouren und tolle Restaurants empfohlen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft und den Gastgebern!

• Gut
  • Unsere Zimmer waren jeweils mit einem Schrank ausgestattet, der ausreichend Platz für die Kleidung einer Woche Wanderurlaub bot. Das Elternschlafzimmer hatte zudem noch Nachtschränke, die es im "Kinderschlafzimmer" nicht gab. Die Küche war ausreichend ausgestattet. Wir haben immer in der Unterkunft gefrühstückt und nachmittags Tee bzw. Kaffee getrunken. Hierfür waren alle wichtigen Dinge (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Teekanne, ...) vorhanden. Der Wohnraum war gemütlich, groß und hell. Hier haben wir sehr gerne zusammengesessen, um Karten zu spielen. Kleine Abstriche müssen bei der Küche gemacht werden, da aus Platzgründen kein Geschirrspüler vorhanden war. Zudem fehlte eine kleine Grundausstattung an Basisutensilien wie Spülmittel, Schwamm / Lappen, Zewa, ... sowie eine Seife im Badezimmer. Hier sehen wir noch Verbesserungsbedarf. Man hätte sich das "Küchen-Paket" auch für 6 Euro kaufen können, aber wir haben uns die Dinge dann einzeln im Supermarkt gekauft, da diese Info erst zu spät bei uns angekommen ist. Besser wäre es unseres Erachtens nach, einfach einen Euro mehr pro Tag zu nehmen und diese Basisausstattung generell bereitzustellen.

• + Gute Wandertipps + Tolle Schnäpse bei Hermann im Brennerhäusl + Freundliche Gastgeber

• + schnelle Anreise über Kiefersfelden + tolle Möglichkeiten im Tal mit Going, Ellmau, Scheffau, Kitzbühel, ... + viele Wandermöglichkeiten am Wilden Kaiser als auch in der benachbarten Region + Unterkunft liegt nah zum Supermarkt (gute Öffnungszeiten) + Unterkunft liegt nah an vielen guten und fußläufig erreichbaren Restaurants + Unterkunft liegt nah am Sportgeschäft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019