Kornelia (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
In besten Händen in diesem Wohlfühlhotel

Gutes Haus mit wunderschönem Biergarten und aller bester Versorgung bei Halbpension. Das hervorragende eigenen Bier nicht zu vergessen. Zimmer sind sauber und ausreichend, die Nasszelle =>Duche / WC Neu und wunderschön, genau richtig nach einem Ausfugstag mit Mopet zum sich wieder aufzuhüpschen und dann ab in den Speisesaal. Wenn man wie wir mit einem Problem zu kämpfen hat (Zahnarzt war dringends erforderlich) bekommt man die beste Unterstützung von der Familie des Hauses.

• Gut
  • Zimmer sind sauber, vielleicht etwas klein,- jedoch für unsere Verhältnisse vollkommen ausreichend . Die Dusche/Nasszelle war Neu und ganz toll - wunderschön renoviert .

• Frühstück: alles was ein gutes Frühstück ausmacht ist da! Halbpension beste Versorgung, Essen war sehr gut! Natürlich auch hier nicht zu vergessen das gute selbstgebraute Bier.

• Gut
  • Die Familie ist sehr freundlich und bei Problemen sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel sehr ruhig gelegen für schöne Spaziergänge. Die Umgebung ist toll für Motorradfahrer geeignent, schöne kurvige Strassen wünderschöne Orte und Seen. Gößere Ausfahrten nach Italien ins Friaul und sogar bis nach Sloweninen sind drin.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Kornelia

Liebe Kornelia ... ich hoffe, die Zahn - OP in Hermagor ist gut verheilt und es gibt keine Probleme mehr ... das nächste Mal kommt ihr länger, genießt noch mehr und kommt endlich dazu, unsere Gegend per Motorrad zu erkunden. Herbstliche Grüße aus dem schönen Kötschach Mauthen - Barbara, Alois & gesamtes Edelweiss Team!