Das Hotel ist in einen super Zustand, wir hatten HP und das Bike package gebucht was ich jeden Gast nur empfehlen kann, dieses Package beinhaltet wirklich alles was ein Biker braucht und ist im Preis Leistung vergleich unschlagbar. Von der Liftkarte bis zur Trikot Wäsche ist alles dabei. Die Gäste Struktur würde ich als entspannte, sportliche und in allen Alters und Können stufen vertreten bezeichnen. Der Wellness Bereich sowie der Wintergarten haben mir persönlich sehr gut gefallen und man spürt überall den Esprit und das Engagement der Familie Hasenauer, von der Tochter Angie, Marcel der spitze kocht mehr dazu später sowie Evi und Bascht die quasi die Erfinder der Bikerszene in Hinterglem sind und probieren jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Unbedingt mal,ein Downhill bike in Baschts Bikeverleih in der Talstation der Reiteralmbahn ausleihen. Die Jungs dort kennen sich perfekt aus, man bekommt super Leihbikes und die Trails sind wirklich super. Eigentlich sollte ich das nicht schreiben, aber das Preis Leistungs verhältnis ist wirklich unschlagbar ! Hoffentlich bekommen wir jetzt noch ein Zimmer fürs nächste mal, wir kommen sicher wieder.
Unseres war neu renoviert ! Der Fernseher könnte größer sein aber für das bleibt eh keine Zeit .
wie gesagt wir hatten HP gebucht und das war wirklich super ! Marcel der Junior Chef kocht selbst und macht das mit Begeisterung und Hingabe, ich reise viel und verbringe viel Zeit in Retaurants aber dieses Essen sowohl Abend und Frühstück ist weit über dem sonst üblichen 3 Sterne Niveau, und speziell nach 2000 hm ist der Hunger wirklich gross ! Und gerade dem wird sowohl in den Portionen sowie in der Zusammenstellung der Menüs Rechnung getragen. Larissa konnte wenn das Menü nicht passte wo es immer mehrere Hauptspeisen zur Auswahl gab auch immer individuell ihren Wunsch in der früh äussern. Ausserdem gibt es eine feine kleine Weinkarte mit super Weinen zu echt fairen Preisen, also Pasta und ein guter Roter, Biker Herz was willst du mehr.
Der Service war meiner Meinung nach spitze, alle sind sehr bemüht und Angie die Junior Chefin ist sowohl beim Frühstück sowie beim Abendessen immer bei den Gästen. Die Zimmer Reinigung war 1 A und die Frisch gewaschenen Trikots waren am Abend immer fertig zu abholen oder sogar am Zimmer. Die Zusatzleistung wie die freie Benützung der hauseigenen Alm mit Niro Pool sowie der Grill Abend auf der Alm sind wirklich einzigartig. Und unserer Tochter Larissa wurde so jeder Wunsch erfüllt den es gab. Beschwerden hatten wir keine, warum auch ;-)
Super Zentral, mitten in Hinterglemm, eine sichere Bike Garage sowie Parkplätze in der TG !
Es gibt immer geführte Touren, für alle Leistungsklassen. Reini die Bikerlegende im Glemmtal hat nicht nur schon fast jedes Rennen der Umgebung gewonnen, er kennt auch jeden Grashalm im Glemmtal., also wer die Pferdelunge mit hat ist bei ihm super aufgehoben. Hervor heben möchte ich noch Veronique bei der wir einen super Fahrtechnik kurs gemacht haben zusammen mit meiner 7 jährigen Tochter, das hat super geklappt und hat grossen Spass gemacht. Die anschließende fahrt zur Saalalm war auch perfekt, wo sich dann die beiden Gruppen wieder getroffen haben. Also,wer will schickt seine Frau mit Reini mit und macht eine gemütlichere Runde mit Veronique ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, wow, herzlichen Dank für die überaus umfangreiche Bewertung unseres Hotels - wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Dies zeigt uns auch, dass wir mit unseren Servicequalitäten auf dem richtigen Weg sind und unsere Bemühungen durch so tolle Bewertungen belohnt werden. Selbstverständlich freuen wir uns schon jetzt, wenn ihr uns alle nächstes Jahr wieder besucht! Bis dahin senden wir die besten Grüße aus Hinterglemm, Evi, Angie, Bascht und Marcel samt Team