Henriette (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Älteres Hotel ohne Grünflächen, zentral, aber laut

Schlecht

Mittelgroßes Alpenhotel mit 70-Jahre Charme in zentraler Lage. Gute Inklusivleistungen für Mountainbiker. Für andere Gäste nur bedingt geeignet. Dasausschließlich sportliche Publikum besteht zu 90 aus Bikern verschiedener Nationalitäten, jedoch hauptsächlich Deutsche. Für Österreich nicht ganz alltäglich: NIRGENDS wir geraucht! Kostenloses, schnelles WLan, Preis-/Leistungsverhältnis für Mountainbiker, die die Jokercard nutzen wollen recht gut, als Tourenbiker nicht so attraktiv, da gibt es bessere Hotels. Wer nach der Tour etwas chillen möchte, ist hier fehl am Platz.

• Im Nebenhaus saubere Zimmer, die Größe für Mountainbiker mal gerade so ausreichend, das Badezimmer ist winzig, gänzlich ohne Ablagen. Es ist nicht mal Seife o.ä. vorhanden, was etwas enttäuschen war. Die Matrazen waren total durchgelegen, das Bett hatte eine riesige Besucherritze.

• Gut
  • Das Essen war recht gut, schönes Salatbüffet, ausreichend große Portionen. 2 Menüs zur Auswahl. Vor dem Prosecco kann ich nur warnen, das ist eine süße Plörre, die nichts mit Prosecco zu tun hat, sondern mit lieblichem Sekt.

• Gut
  • Freundliches Personal, prompter Getränkeservice beim Abendessen

• Laut durch Bar- u. Diskobetrieb nebenan

• Gut

Gute Infrastruktur für Biker, die Bikegarage könnte größer sein. Bei annähernder Vollbelegung ist es zu eng.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Henriette

Liebe Henriette, vielen Dank für Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Schade, dass Sie sich nicht so ganz bei uns wohlgefühlt haben. Da wir uns auf den Bikegast spezialisiert haben, legen wir unseren Fokus bewusst auf die Bedürfnisse dieser Gästegruppe, daher fehlen für andere Gäste einige gewünschte Dinge - wir bitten daher um Ihr Verständnis. Toll, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat, unser Küchenteam freut sich sehr. Die Matratzen werden wir in Ihrem Zimmer umgehend prüfen und austauschen, vielen Dank für den Hinweis. Leider ist es uns nicht möglich ständig alle Zimmer persönlich zu prüfen. Neben unserer Bikegarage haben wir auch noch einen Bikekeller, welcher bei Vollbelegung jederzeit genützt werden kann. Schade, dass Sie uns nicht direkt informiert haben, dass die Garage überfüllt ist. Für alle Gäste, die nach dem Biken noch gerne etwas relaxen, bieten wir einen schönen Garten und überdies einen 120m2 großen Wellnessbereich. Vielleicht auf bald in Hinterglemm, wir würden uns freuen! Ihre Familie Hasenauer und das gesamte Hotel Conrad Team.