Christopher (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Mountainbike Kurzurlaub mit Freunden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gebucht haben wir Appartement Conrad. Haus ist schon älter, aber alles sehr sauber gehalten. Hatten ein sechs Personen Appartement im Erdgeschoss. Die Küche ist nagelneu und gut eingerichtet. Das Bad ist getrennt vom WC (schon älter), aber in sehr sauberen Zustand. Auf den Betten fanden wir einen guten Schlaf. Frühstück haben wir selbst zubereitet (nächster Bäcker in 3min erreichbar). Das Appartement Conrad ist direkt über dem 5 Sterne Hotel Alpine Palace bei der Reiterkogelbahn, wo auch der nächste MTB-Shop ist. Bei der Unterkunft in einem Bike'n'Soul Hotel war die JokerCard (gratis Liftbenützung) sowie ein Rabatt auf den MTB-Verleih mit dabei. Organisatorische Abwicklung an der Rezeption war super und sehr hilfsbereit. Unser Fazit: Einfache, aber gute Unterkunft für einen kurzen Sporturlaub! Waren super zufrieden!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, Danke vielmals für die tolle Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartement Conrad genießen konnten, und Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren. Gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen! Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Saalbach Hinterglemm Familie Hasenauer samt Team