- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Gelegenheit, einen gut organisierten MTB-Urlaub zu verbringen. Das Hotel ist mit Bike-Wash und -Garage ausgestattet, verfügt über einen sehr schönen SPA-Bereich und eine gute Küche. Für MTBiker ist die Jokerkarte zur Lift-Benutzung inbegriffen. Die Hotel-zugehörigen Tourenguides habe einen echt tollen Job gemacht. Die angebotenen MTB-Touren sind vielseitig und abwechslungsreich, so dass von Beginner bis Pro jeder seinen Spaß gefunden hat. In Kombination mit der atemberaubenden Landschaft alles in allem ein toller Kurzurlaub. Werde wieder buchen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese super Bewertung zu verfassen! Es ist eine Freude zu hören, wenn sich unsere Gäste rundum wohl fühlen, und einen erlebnisreichen Urlaub verbringen konnten. Natürlich werden wir unseren Tourenguides Ihr Lob ausrichten! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Saalbach Hinterglemm Fam. Hasenauer und das Hotel Conrad-Team