Der Zustand des Westin - Bellevue hat sich seit meinem letzten Aufenthalt (1993) kaum verbessert. Damals war es noch Maritim. Weder in der baulichen Substanz noch im Servicebereich! Das Personal ist bemüht, aber mehr auch nicht! In Puncto Rauchen werden einem Märchen über die Gesetze Sachsens erzählt! In keinem Hotel wurde ich bisher, als Raucher, so diskriminiert! Erst beim Einchecken wird einem mitgeteilt, daß es keine Raucherzimmer gibt und begründet es mit der Ausrede "Wir sind ein amerikanisches Hotel und deshalb ist das so!" Es gibt einen Rauchersalon, der aber an Diskriminierung nicht zu überbieten ist! Man muß sich sein Getränke selber besorgen (5 Sterne?) So hielten sich teilweise bis zu 50 Personen in dem sogenannten Rauchersalon auf, die sich im Selfservice gegenseitig überboten! Ich dachte immer, daß in einem 5 Sterne Haus, die Mitarbeiter versuchen, alle Wünsche zu erfüllen? Ich bin kein militanter Raucher! Akzeptiere durchaus Nichtraucherzonen (Restaurant, Lobby, Tagungsbereich) 4 Sterne würden besser passen!
Eher ein 4 Sterne Haus. Die Erfrischungsgetränke standen im Schrank! "Angenehm warm!"
Alles okay! Hier gab es keine Beanstandungen!
Der Service beim Frühstück war optimal. Es wurde jeder Wunsch erfüllt! Noch einmal erwähnt seien die absolut unfreundlichen Ausreden bezüglich des Rauchens!
Das Hotel liegt direkt an der Elbe mit einer tollen Sicht auf die Altstadt von Dresden.
Nicht genutzt!
| Infos zur Reise | |