Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit überlasteten Service

Alles frisch renoviert, insges. 4 Stockwerke. Internationales Publikum, viele Reisegruppen, älteres Publikum.

• Gut
  • Mein Zimmer auf der 4. Etage mit Canaletto-Blick war ausreichend groß. TV, Minibar/Kühlschrank vorhanden. Badewanne, Dusche, Klimaanlage. Wohnliche Einrichtung.

• Gut
  • Da das Hotel ausgebucht war, wurde das Frühstücksbuffet auch im Raum "Elbterassen" aufgedeckt. Dorthin bin ich dann gegangen, nachdem man mich ca. 10 Minuten im Restaurant ignoriert hatte. Vier Sterne wären für das Ersatzbuffet angemessen. Das Personal war sichtlich überfordert.

• Empfang und Abreise ohne Probleme, nur war mein Zimmer leider nicht vor 14. 30 verfügbar, obwohl Anreise gegen 12: 00 h angekündigt wurde.

• Direkt am Elbufer/Augustusbrücke. Mit der Straßenbahn 2 Minuten, zu Fuß ca. 10 Minuten über die Elbe in die Innenstadt (Semperoper, Zwinger). Zur Prager Strasse mit der Tram ca. 10 Minuten. Tageskarte kostet EUR 4, 50.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über eine komplette Wellnessanlage: Fitness, Sauna, Massage und einen recht großen Innenpool. Wenn die Sonne scheint, kann man auch draußen im Strandkorb sitzen. Genügend Platz ist vorhanden. Handtücher vor Ort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise