- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel für Städtereisende. Extrem freundliches und kompetentes Personal. Die Lage ist mit Blick auf die Skyline von Dresden toll. Nicht direkt im Touristenviertel, somit kann man bei gutem Wetter draussen das wirklich gute Essen genießen. Die Möbel sind für diese Sternekategorie schon zu abgenutzt, aber nicht unansehnlich oder defekt. WLAN ZU TEUER. Frühstück mit 21 Euro pro Person zu teuer! Eine ähnliche Qualtät bietet das Holiday Inn in Dresden für deutlich weniger Geld.Aber gute Qualität. Parken kostet extra. Absolut zu empfehlen wenn man zentrale aber ruhige Lage wünscht. Ein riesegroßes Danke an das Personal! DAS MANAGEMENT MUSS ABER LEIDER NACHSITZEN, hier gibt es noch einiges zu tun. Die Konkurenz schläft nicht. Zeit zum aufwachen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hotelgast, haben Sie vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre Mühe uns Ihre Meinung mitzuteilen. Die Kritik unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn durch sie können wir unseren Service stetig verbessern und den Gesamteindruck unseres Hotels optimieren. Ihren Kommentar haben wir natürlich im Haus besprochen und gemeinsam versuchen wir eine verbesserte Lösung für die Nutzung des Internet’s zu finden! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Ihr Westin Bellevue Dresden Team, Elisabeth H.