- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als SPG Platinum Gast kenne ich viele Häuser der Starwood Kette, aber im Westin in Dresden habe ich mich als "Vielschläfer" nicht geschätzt gefühlt. Das Hotel scheint ausschließlich als Touristenhotel geführt zu werden, so dass für SPG Mitglieder kaum Benefits gewährt werden. Das einzige ist die täglich kostenfreie Flasche Wasser. Beim Frühstück ist weit und breit kein Sekt zu finden. Das erwarte ich aber in einem Hotel dieser Klasse. Selbst in den Sheraton Häusern in München ist dieses Standard. Und wenn man Angst hat, dass man zuviel Sekt ausschenken muss, dann erwarte ich wenigstens als Platinum Gast ein entsprechendes Amenity. Der beim Check-in überreichte Gutschein für ein Glas Sekt gilt auch hier nur beim Verzehr eines vollwertigen Abendessen. Für mich unverständlich. Desweiteren hatte mein Partner während unseres Aufenthalts Geburtstag. Lt. Aussage der Rezeption gäbe es nur zu runden Geburtstagen etwas. Erst nach meiner Intervention wurde eine Flasche Sekt aufs Zimmer gebracht. Mal ehrlich, muss man hier wirklich erst betteln oder sind die Platin Gäste Ihnen nix mehr wert? Wareneinsatz EUR 5,- !!! Der Wellness Bereich ist sehr sauber und lädt zum relaxen ein. Im Fitness Raum sind professionelle Cardiogeräte von LifeFitness aufgestellt. Das kann ich sehr begrüßen, da diese Geräte sehr teuer sind. Aber wenn man schon einen Crosstrainer für EUR 8.000,- bereitstellt dann sollte man ihn auch warten und pflegen. Das Gerät quietscht und läuft nicht mehr rund. Auch der eingebaute TV Monitor scheint wegen Umstellung auf digitales TV Signal nicht mehr zu funktionieren. Dieses Modul könnte man aber nachrüsten. Der im Fitnessraum hängende Flat TV scheint wohl die Alternative sein, bringt aber nix wenn man von keinem Gerät Blick auf den Monitor werfen kann. Wer plant bloß sowas? Leider ist ein fader Beigeschmack geblieben. Ich werde bei meinen nächsten Aufenthalten dieses Hotel meiden. Stammgäste der eigenen Kette werden nicht wertgeschätzt. Die Hotellerie in Dresden bietet gute Alternativen. Ich kann nur dazu raten diese Möglichkeit zu nutzen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Gast "Oliver". Jeder Kommentar wird von uns aufmerksam gelesen und wir überprüfen stets aufs Neue, ob und wo wir etwas ändern können, damit es möglichst vielen Gästen gut bei uns gefällt und Sie sich wohlfühlen. Sie haben die Möglichkeit als Platinum Gast in unserem Haus das Frühstück kostenfrei zu erhalten oder aber 500 Punkte in unserem Kundenbindungsprogramm gutgeschrieben zu bekommen. Das Frühstück kostet regulär 21 Euro pro Person und Sie haben es kostenfrei erhalten, von diesem Amenity erwähnen Sie aber nichts. Ihr Partner hatte Geburtstag, was wir nicht wussten - woher? und zusätzlich ist Ihr Partner kein Platinum Gast, folglich sehen wir uns als Hotel nicht im Zugzwang dem Gast etwas kostenfrei zu überlassen. Warum war Ihr Partner es Ihnen nicht Wert eine Flasche Sekt zu erwerben, damit Sie mit ihm/ ihr auf den Geburtstag anstoßen hätte können?? Um Sie als Gast aber dennoch zufrieden zu stellen, haben wir Ihnen eine Flasche Sekt kostenfrei auf das Zimmer gestellt, jedoch führte dies auch nicht zur Zufriedenstellung, sondern es folgte der Kommentar auf diesem und anderen Portalen und stellt uns als geizig dar. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns so dermaßen ins schlechte Licht rücken. Ihr The Westin Bellevue Dresden, Elisabeth H.