Großes Hotel aus DDR-Zeiten mit langen Wegen zu den Zimmern und schönen großen Garten an der Elbe. Außer Frühstück und einer kleinen Bar mit eingeschränkten Öffnungszeiten leider keine Gastronomie. Zentral gelegen.
Unser Zimmer war neu renoviert mit Dusche und WC. Ein Kaffeebereiter und z.B. Schuhanzieher waren nicht vorhanden. Vorsicht !- obwohl nicht auf den ersten Blick ersichtlich- die große Flasche Wasser außerhalb der Minibar muß teuer bezahlt werden. Die Betten waren gut. Weite Wege aus das Zimmer. Gäste schlecht zu Fuß sollten sich Zimmer im näheren Bereich der Aufzüge geben lassen.
Die Gastronomie ist für diese Preisklasse schwach. -Frühstücksservice ? Man muß sich selbst am Eingang auf einer Postkarte mit Namen und Zimmernummer einchecken und die Karte in eine Art Wahlurne stecken, einen Platz suchen (leider bei schönsten Wetter nicht drausen, obwohl beste Voraussetzungen) und dann das der Preisklasse entsprechende Frühstück geniesen. Alles gut bis auf Rührei aus der Tüte.Servicepersonal sollte mal geschult werden. An der Bar übrigens sehr netter Service
Am Empfang sehr nettes Personal. Saubere Zimmer.
Das Hotel liegt am Elbufer in der Dresdner Neustadt (Goldener Reiter) Die Lage ist prima zur Erkundung sowohl der Neustadt als auch der Altstadt. Parkmöglichkeiten vor dem Haus gegen Gebühr (? €)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt-
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das ausführliche Feedback. Das Lob an die KollegInnen geben wir sehr gern weiter. Nichtsdestotrotz war da der eine oder andere Punkt dabei, der Ihre Zeit bei uns getrübt hat. Das war nicht unsere Absicht. Sehr gern wären wir auch beim nächsten Mal in Dresden Ihr Gastgeber, bleiben Sie uns gewogen. Bis hoffentlich bald und viele Grüße, Ihr Team vom Bilderberg Bellevue Hotel Dresden