- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine tolle Lage, man ist in nur wenigen Minuten im Zentrum wo man viele Geschäfte und Restaurants findet. Bereits beim check in ist man hier herzlich willkommen. Von so netten MA träumen andere Hotels. Hier ist der Gast willkommen. Kompetente und sehr freundliche MA an der geaamten Rezeption. Auch in der Pöppelmann Bar wird man sehr freundlich bedient. Die Gastronomie im Hotel sowie beim Room Service ist perfekt. Das Frühstücksbuffett hat eine schöne Auswahl. Hier allerdings gibte es sehr freundliche MA, aber auch einen teil von sehr unmotievierten MA. Es stehen z.B. 4 Kellner hinter unserem Tisch und plaudern. Es hätte Kaffee nachgebracht werden können oder mal abgeräumt werden können. Die von uns bewohnte Suite war in einem tadellosen Zustand und sehr sauber. Das ist das ideale Hotel für einen Dresden Aufenthalt da eine tolle Lage direkt an der Elbe und der immer freundliche Service lässt einen hier immer wieder gern herkommen. Wir können das Hotel auf jeden falle weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 46 |
Lieber Michael, ganz herzlichen Dank für die Mühe, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Jeder konstruktive Kommentar wird von uns sehr geschätzt und für Verbesserungen angenommen. Dass Sie Ihren Aufenthalt positiv erlebt haben, freut uns sehr und ist ein schöner Lohn für unsere Arbeit. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, seien Sie willkommen. Ihr Westin Bellevue Dresden Team