Luzy
Oktober 2024
Fitnessstudio und Schwimmbad fehlen!

Das abgebildete Schwimmbad und angegebene Fitnessstudio existieren leider nicht, da es sich schon seit Monaten in Renovierung befinden. Hätte ich es vorher gewusst, dann wäre ich nicht angereist. Sonst war das Hotel sehr schön eingerichtet und gemütlich.

• Nichts

Vorname:Luzy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie das Ambiente und die Gemütlichkeit unseres Hotels schätzen konnten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass die Einrichtung und das Design des Hotels zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Leider waren Sie von der derzeitigen Nichtverfügbarkeit des Schwimmbads und des Fitnessstudios enttäuscht, da diese noch renoviert werden. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht erfüllen konnten. Wir verstehen, dass solche Einrichtungen einen wichtigen Teil des Hotelerlebnisses ausmachen können und bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Zudem arbeiten wir daran, unsere Kommunikation bezüglich der Verfügbarkeit der Einrichtungen zu verbessern, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, die Nähe unseres Hotels zum Strand und die zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten in Scheveningen zu genießen. Unsere Lage bietet nicht nur einen einfachen Zugang zum Meer, sondern auch eine Vielzahl von kulturellen und gastronomischen Erlebnissen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Nine Front Office Agent