- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegenes Hotel mit schneller Erreichbarkeit von Strand und Stadt. Lobby und Speisesaal sind modern elegant gestaltet. Das optische Versprechen kann der Rest des Hotels nicht halten. Viele Abnutzungsstellen und mangelnde Sauberkeit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist leider in kleinster Weise gegeben. Das Hotel hat seine Klassifizierung mit 4 Sternen aufgrund der zum Eröffnungszeitpunkt vorhandenen Ausstattung. Da leider die Pflege und der aktuelle Zustand für Sterne keine Rolle spielen, hat Bilderberg als Hotelgruppe Glück. Der Zustand des Hauses ist problematisch. Erinnert mich an die vielen abgewohnten Leonardo Hotels in Deutschland.
Die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen. Dreckige Fensterrahmen und Balkonschiebetüren, Balkone sind komplett verdreckt und Barfuß nicht nutzbar. In unserem Fall war eine Steckdose ohne die Abdeckung aufzufinden, sprich die Kontakte lagen frei. Die Matratze ist generell gut, hat jedoch ihr Alter erreicht und fühlt sich durchgelegen an. TV Sender sind nicht gepflegt, unterschiedliche Erreichbarkeit von Sendern ist zimmerabhängig. Keine Abschließbare oder abgedichtete Tür zum Badezimmer.
Das Frühstück ist Durchschnitt. Es gibt Wurst, Käse, Brot, Brötchen, Müsli, Würstchen usw. und Kaffee aus einem Vollautomaten mit H-/Frischmilch. Als Vergleich, ein Motel One bietet eine reichhaltigere Auswahl an Lebensmittel und Getränken an. Für ein 4 Sterne Haus keinen Service für frisch zubereitete Eier etc. anzubieten, ist schade.
Die Mitarbeiter sind freundlich und kümmern sich um Anliegen der Gäste. Sind aber tendenziell reaktiv. Auf die Einhaltung der Corona Schutzmaßnahmen wird nicht besonders geachtet, sprich, die Mitarbeiter weisen Gäste nicht auf Abstandsregeln oder Händedesinfektion hin. Ein Spender mit Desinfektionsmittel im Eingangsbereich wurde ersatzlos abgebaut. Normal hätte der Punkt Service 4 Sonnen bekommen, doch die mangelnde Stringenz in der Umsetzung der Corona Maßnahmen ist für mich hoch problematisch und ich habe mich In einem sowieso schon überfüllten Scheveningen noch unwohler gefühlt. Gebucht wurde übrigens im August 2019.
Fußläufig in 3 Minuten sind die Promenade, der Strand und das Kurhaus von Scheveningen zu erreichen. Viele Zimmer gewähren einen schönen Meerblick.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Benjamin |