Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel-Teilweise etwas renovierungsbedürftig

Gut

Wer ein strandnahes Hotel sucht, ist hier genau richtig.

• wir hatten ein Familienzimmer mit Zustellbett und Babybett. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung und sauber. Mehr Stauraum bzw. Schränke wären wünschenswert, vor allem, wenn man mit 4 Personen verreist. Das Bad war in die Jahre gekommen. Unverständlich, dass schwarze Fugen an der Badewanne nicht erneuert werden. Ansonsten Zweckmäßig. Auch hier fehlte Staurraum bzw. Handtuchstangen. TV hatte bei uns nur ein Programm (ZDF). Störte uns aber nicht, da wir nicht zum Fernsehgucken verreisen. Die Balkone wrden scheinbar total vernachlässigt. wir brauchten ihm aber eh nicht, da er zur Straße raus lag und wir eh immer unterwegs waren

• Das Frühstück war top. Eine große Auswahl an Brötchen und Gebäck, Eierspeisen, Obst usw.. Feste stündliche Frühstückszeiten. Wobei das Restaurant um 8 Uhr schon recht voll war. Abendessen haben wir nicht ausprobiert. In der Umgebung wird man aber auch fündig. Die ganze Promenade ist voll mit Strandlokalen, a er auch in zweiter Reihe findet man tolle Restaurants

• Nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Für mich nicht verständluch, wie sich andere Reisende darüber ärgern, dass kein Deutsch gesprochen wird. Wenn ich nicht in Deutschland bin, kann ich das auch nicht erwarten. Mit Englisch kann man sich bestens verständigen.

• Gut
  • Die Lage zum Strand und zur Promenade ist top. Nur kurz über die Straße und die Treppe runter, schon ist man da. die Straße ist allerdings sehr laut, da es eine vierspurige Hauptverkehrsstraße ist. Für Kinder nicht ungefährlich. Eine Tiefgarage ist vorhanden, jedoch nicht mit Dachbox zu benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020