- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also fangen wir mal an,das Hotel liegt sehr zentral 5 Minuten bis zum Scheveningen Pier und zur großen Promenade (positiv) .Negativ ein Hotel was schon ziemlich in die Jahre gekommen ist ,die Umgebung ist ,naja mal geliende ausgedrückt etwas Gewöhnungsbedürftig,auf den Bildern sieht es so aus als wenn das Hotel irgendwo in den Dünen liegt bzw. freistehend ist ,aber nix liegt direkt an der Hauptverkehrsstrasse.Wenn man auf dem Balkon steht kann man im prizip dem Nachbarn die Hand reichen,keine Trennwände zwischen den Balkonen,desweiteren sind die Balkone relativ klein und nicht sehr sauber ,dort befinden sich zwei Stühle.Reisegrund mal raus aus dem Alltag frische Luft schnappen,Kurzurlaub. Badezimmer ist sehr klein und was mich für ein 4 Sterne Hotel sehr wundert,man hat noch nicht einmal eine Klobürste,ich war schon in vielen 3 Sterne Hotels in Europa aber habe noch nie ein so ungepflegtes Zimmer gehabt.4 Sterne Hotel keine Seife im Bad oder Duschgel.Händtücher nach der Reinugung keine Neuen bekommen,musste ich mir an der Rezeption selber holen.Betten waren gut und gemütlich.
Das zimmer ist klein ,was nicht ganz so schlimm ist.Aber sauberkeit lässt zu wünschen übrig (teppich dreckig , Türgriff Balkontüre lose und fast nicht funktionstüchtig.bilder folgen.40 Zoll Fernseher vorhanden (nur 3 DEUTSCHE SENDER (ARD ZDF WDR 3)für ein 4 Sterne Hotel ein Witz,da hat man mehr programme in Griechenland oder Türkei,lach.
Das Frühstück ist top und das ist auch das einzige was wirklich einem 4 Sterne Hotel gemäß ist .
Da war alles gut ,man sprach nur english in diesem Hotel,nein nur eine ausnahme eine Mitarbeiterin an der Rezeption sprach deutsch.
Alles gut alles schnell und einfach zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum mit naja sagen wir es mal so 5 Geräten ,davon 2 defekt.Sauna klein aber schön,Schwimmbecken ist vorhanden aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |