- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt können wir das Hotel weiter empfehlen, dennoch muss der Zustand der Badezimmer dringend überdacht und geändert werden.
Enttäuschend! Hätten wir länger dort übernachtet, wären wir umgehend nach der Ankunft auf dem Zimmer zurück zur Rezeption gegangen und hätten zwei andere Zimmer verlangt. Nicht nur der unangenehme Geruch im Zimmer, der selbst nach stundenlangem Lüften nicht verschwand, war mehr als störend. Beide Zimmer hatten keine Toilettenbürste im Bad. Hier stellt sich uns die Frage, ob diese auch wegen Corona nicht vorhanden waren und wo der Sinn dahinter steckt, einen Föhn stattdessen in jedem Bad zur Verfügung zu stellen. Da kann man sich lieber die Haare an der Luft trocknen lassen, als die möglichen Hinterlassenschaften mit dem dünnen Toilettenpapier aus der Kloschüssel zu wischen, um den nächsten Klobesucher nicht völlig zu schockieren. Zudem war der Rest des Bades auch nicht gerade einladend. Der Duschvorhang war einfach nur ekelig, das Silikon und die Fugen der Fliesen übersät von schwarzem Schimmel. Das kleine übel war dahingehend die dreckigen Abschlussleisten und der aus der Wand kommende Handtuchhalter.
Wir hatten nur am Frühstück teilgenommen, deshalb können wir den Rest nicht bewerten. Das Frühstück war sehr lecker und im Grunde mangelte es an nichts.
Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Wir hätten bloß gerne mit unseren Freunden, mit denen wir gemeinsam gebucht und angereist sind, zusammen am Frühstückstisch gesessen. Das war aufgrund der Coronaregeln nicht möglich.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir haben zu Fuß nur wenige Minuten zum Strand und Pier benötigt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Sabrina Cindy |