Das Hotel wird gerade renoviert, wir hatten 4 Nächte ein Deluxe Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war zur Straße (Südseite) gerichtet. Aber wenn das Balkonfenster geschlossen war, kein Problem mit Verkehrslärm. Aber in Strandnähe war auch nicht soviel Verkehr nachts. Außerdem kann man die Klimaanlage einstellen. Es war alles neu, schöne Beleuchtung, gutes Bett, modernes Bad mit großer Dusche. Allerdings ist das Waschbecken winzig. Das Gesicht waschen ohne das Wasser auf den Boden spritzt, ist fast nicht möglich. Schränke sind in der Wand eingelassen und klein. Dafür kann man Jacken oder Hosen auf Bügel hängen in einem Schrank. Uns hat es gereicht für die 5 Tage. Fernsehprogramm: ZDF, ARD und WDR, uns hat es gereicht, da wir sowieso keine Privatsender schauen. Frühstück ist sehr gut. Verschiedene Brotsorten, Croissants und Gebäck, Obstsalat, Smoothies, Joghurt, Käse, Wurst, Rührei, Bacon und Bohnen etc. Alles reichlich da und wird ständig nachgefüllt. 2 Kaffeevollautomaten sind auch da. Lage super, da man in 5 Minuten am Boulevard und Strand ist. Straßenbahn nicht weit entfernt, die Linie 1 oder 9 fahren in die Innenstadt. Wir haben Fahrräder in der Badhuisstraat gemietet, die kosten da nur 11€ am Tag. Das Hotel bietet Fahrräder für 16€ an. Geparkt haben wir im P+R Parkplatz De Uithof. Ist kostenlos und man muss dann halt mit der Straßenbahn wieder zurückfahren.
Waschbecken winzig, ansonsten TOP. Nespressomaschine auf dem Zimmer für den Tee oder Kaffee zwischendurch.
Perfekte Lage zum Strand und Pier. Straßenbahnhaltestelle in der Nähe, kurze Strecke bis zur Innenstadt.
Freizeitangebote genügend vor Ort. Pool oder Wellness wird momentan nicht im Hotel angeboten. Wir hatten aber auch 30 Grad Anfang September und waren daher ständig im Meer schwimmen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Christina Born |