Julia (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Top Lage, das wars

Schlecht

Mogelpackung, aber super Lage. Für einen Party Urlaub wäre es okay. Für Familienurlaub leider nicht geeignet. Wir kommen nicht nochmal

• Drei Sonnen gibt es für das Bad, das war okay. Wir haben uns im Zimmer ausschließlich zum Schlafen aufgehalten, dafür war es okay. Ansonsten gab es keine Klimaanlage, bei den heißen Temperaturen wirklich nicht schön. Außerdem wurde die minibar außer Betrieb genommen, sodass man keine Möglichkeit auf kühlung hatte und quasi wegen jeden kühlen Getränk loslaufen musste. Aufgrund der fehlenden Klimaanlage waren wir gezwungen mit offener balkontür zu schlafen. Dies ist natürlich besonders laut an einer hauptverkehrsstraße. Mit geschlossenener Tür ist die Lautstärke okay und zu erwarten wenn man ein hotel an einer Straße bucht. Für Eltern : Wir erhielten ein gitterbett für unseren zweijährigen. Dies erschien mir sehr klein. Wir schliefen also alle in einem Bett, leider sind die Betten ohne durchgehende Matratze sodas mein Sohn ständig in die Besucherritze gefallen ist.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ging gar nicht. Das einzige was okay war ist der Saft und das Wasser. Und die Croissants. Für ein 4 Sterne Haus ist die Auswahl ein Witz. Es gab 2 Sorten Wurst und 2 sorten Käse, Butter, nutella und Marmelade, gekochte Eier und im Wasser schwimmendes rührei, bacon und Würstchen. Der Käse war hart und das rührei wässrig. Das erwarte ich in einem 2 Sterne Haus. Ich hätte mir noch frischkäse Aufstriche gewünscht, eine Auswahl an frisch bereiteten Eierspeisen und eine größere Wurst und Käse wahl.

• Deutlicher Punktabzug beim Housekeeping während corona. Uns wurde mitgeteilt das nur auf Anfrage eine Zimmerreinigung und Handtuchwechsel stattfindet. Kein Problem. Ich habe ein Handtuchwechsel bestellt. Dies hat ca. 2 Stunden gedauert und dann letztlich nur geklappt, weil ich mir selbst jemanden vom Housekeeping gesucht habe. Der war dann auch sehr schnell und bemüht. Die angemeldete Zimmerreinigung (um 08.00 Uhr angemeldet) war bis 17.30 noch nicht passiert. Besonders nervig, da man nach dem Strandtag sich auf eine Dusche mit frischen Handtüchern freut. Wir sind also zur Rezeption und haben dann nochmal 1 Stunde gewartet. Dann bin ich wieder selbst losgelaufen und habe jemanden gesucht. Dies führt zum großen Punktabzug. Ansonsten hat die Dame ca. 5 Minuten im Zimmer gearbeitet und war dann auch wieder weg. Der Aschenbecher, welcher schon zu Beginn unseres Aufenthaltes voll war, wurde bis zur Abreise nicht geleert. Besonders mit Kindern natürlich ein no go wenn noch die Kippen des vorherigen Gastes hier rum liegen. Gut war, das wir trotz unseres Versäumnisses uns für das frühstück anzumelden einen Tisch bekamen und dies recht unkompliziert war.

• Die Lage ist super, kurzer Fußweg zum Strand und Promenade. Tram Station direkt vor der Tür. Parkhaus direkt neben dem Hotel (Sogar 2 € günstiger als der Hotelparkplatz)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020