Irina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder.

Sehr schlecht

Vielleicht hatten wir einfach Pech aber dieses Haus ist nichts für Familien mit kleinen Kindern. Als wir da waren waren auch noch mindestens eine Schulklasse da. Wir konnten gar nicht überblicken wer nun alles dazu gehört. Zu viele Kinder auf zu kleinem Platz. Da wird auf ein 2 jähriges natürlich keine Rücksicht genommen. Wir konnten unsere Tochter nicht einfach laufen lassen ohne Angst zu haben das sie umgerannt, umgefahren oder mit Bällen abgeschossen wird.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer haben eine ganz tolle Größe, sind aber sehr hellhörig. Alles was auf dem Flur passierte haben wir mitbekommen. Die Möbel sind nicht nur alt sondern auch vergammelt und teilweise kaputt. Die Matratzen sind ebenfalls alt und durchgelegen. Mit Sprungfedern im Rücken schläft es sich nicht so gut. Außerdem wurde in 3 Tagen kein einziges mal der Müll raus gebracht. Nach 3 Tagen stinkt so ein Eimer mit Windeln ganz schön. Wir mussten dem Müll selbst entsorgen. Sauberkeit ist auch was anderes. Schimmel an dem Fenstern und Schmutz in dem Ecken.

• Sehr schlecht
  • Der Kaffee stand um halb 7 in einer Kanne auf dem Tisch. Gefrühstückt haben wir aber erst gegen 9. Total ungenießbar, lauwarm, alter Kaffee eben. Ein paar Meter weiter ist eine Tankstelle mit passablen Kaffee. Das Frühstück war einfach aber ausreichend. Die Milch war leider schlecht aber nur am einem morgen. Das Abendessen wurde wohl extra nur für uns gekocht da die Schulklasse Abendbrot bekommen hatte. Am ersten Abend gab es verkochte Spaghetti mit versalzener Bolognese. Es gab noch einen Salat, der uns allerdings die nächsten Abende begleitet hat. Gegessen haben wir davon fast nichts. Am zweiten Tag gab es kartoffelgratin, dem Salat vom Vorabend, sonst nichts. Davon haben wir auch nicht viel gegessen. Am dritten abend wurde gegrillt. Ganz lecker. Die Salate waren allerdings alle nicht frisch sondern fertig. Außerdem erwarte ich von einem Hof der für Familien gedacht ist wenigstens Ketchup. Unsere Tochter hat bis auf Brötchen ohne alles nichts gegessen. Für die Halbpension haben wir für 3 mal Frühstück und 3 mal Abendessen 126€ bezahlt. Eine Unverschämtheit. Für dieses Geld hätten wir jeden Tag essen gehen können und hätten noch was über gehabt. Dafür wäre es mit Sicherheit um einziges besser das als das essen auf dem Hof.

• Sehr schlecht
  • Das Personal hat versucht zu helfen konnte uns leider kaum verstehen. Die Besitzer hat man kaum bis gar nicht gesehen. Allerdings waren alle sehr freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht