Vevi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen!

Das Hotel liegt etwas abseits der Altstadt, diese ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch zu Fuß gut zu erreichen. Parkplätze (gebührenpflichtig) gibt es vor dem Haus. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es sehr ruhig. Die Zimmer sind sauber, die Matratzen sehr gut. Mich hat ein wenig gestört, dass sich die Schiebetür zum Badezimmer mit Toilette nicht schließen lässt. Beim Frühstück ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber für diesen Städtetrip ausreichend. Zimmer und Bad sehr sauber. Angenehm habe ich auch die Verdunkelungsjalousien empfunden.

• Das Frühstücksangebot ist ausreichend und gut, unter anderem frischgepresster O-Saft, Kaffee aus 3 verschiedenen Kaffee-bzw. Espressomaschinen zur Auswahl. Ich hätte mir allerdings ein Tischset oder ähnliches auf dem Frühstückstisch gewünscht.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die direkte Umgebung des Hotels ist nicht sehr attraktiv, aber ruhig. Man ist schnell in der Altstadt und auch lohnende Ausflugsziele außerhalb der Stadt sind über die Autobahn rasch zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Vevi

Sehr geehrter Herr Vevi, bitte gestatten Sie uns, Sie auf diesem Weg zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Bewertungsportal TripAdvisor und die damit verbundene Mühe, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Meinung stellt ein für uns sehr wichtiges Instrument zur täglichen Kontrolle unserer hohen Qualitätsstandards dar. Trotz unserer kleinen Zimmer wollen wir den höchsten Standard von Sauberkeit und freuen uns, dass wir dies zu 100% erfüllen konnten. Gerne sprechen wir Ihre Anregung des Frühstückstisches beim nächsten Meeting an. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem kleinen Stadthotel war und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stephanie Binder