Schönes Hotel mit dem Motto Ritterzeit , rustikal Eingerichtet mit viel Geschmack ausgewählte Möbel auf alt getrimmt . Reichhaltiges Frühstücksangebot mit allem was man sich wünscht. Und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit .
Das ist ist frisch renoviert . Die Möbel dem Motto Ritterzeit angepasst auf alt getrimmt . Es gibt einen Safe für Wertsachen . Im Zimmer ist Wlan Netz verfügbar. Fernsehgerät steht zur Verfügung.
Der Frühstücksraum ist urgemütlich mit leiser Musik. Zu Essen gab es ein reichliches Angebot mit allem was das Herz begehrt , Brot Brötchen , Müsli , Wurst , Käse , Fisch , Eier , Salate , Obst , verschiedene Fruchtsäfte und selbstverständlich reichlich Kaffee und Tee .
Es gab keine Beschwerden von unserer Seite . Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit . Hat unsere Sonderwünsche schnellstmöglich erledigt.
Das Hotel liegt am Stadtrand aber trotzdem nur ein paar Minuten zu Fuß vom Stadtkern und von der Seebrücke entfernt . Die Busse haben ihre Haltestelle in der Nähe und auch der Rasende Roland ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Freizeitgestaltung alles was wir gemacht haben war viel spazieren gehen , am Strand laufen .
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Renate |