Aufgrund der Bilder auf der Webseite haben wir uns bereits erstmals 2015 für einen Urlaub beim "Sepp" entschieden. Bereits bei der Ankunft wurden unsere Vorstellungen bei Weitem übertroffen. Mit viel Liebe und Treue zum Detail ist diese komplett aus Zirbenholz errichtete Almhütte ausgestattet. Ob es die niedliche Küche ist, in der wirklich nichts fehlt, das gemütliche Wohnzimmer mit Kamin bis hin zu einer Infrarotsauna.... am besten dort Urlaub machen und sich selbst überzeugen.
Wir staunen jedes Mal, wie viel Komfort in so eine Almhütte passt 😊. Es gibt nichts, was wir vermisst hätten. Und sollte tatsächlich was fehlen, genügt ein Wort und es wird zur Verfügung gestellt. Besonders erwähnenswert ist das reichhaltige Bio-Frühstück. Die Lage in Waldnähe (und weit weg von lauten Straßen) sowie die Betten aus reinem Zirbenholz ermöglichen einen erholsamen Schlaf.
Sowohl für Wanderfreunde als auch für Wasserratten ist im Umkreis von max. 30 min Fahrtzeit alles vorhanden. Die Nähe zum Waginger See und zum Chiemsee, die Berge von Ruhpolding und die Nähe zum wunderschönen Salzburg oder Bad Reichenhall machen es leicht, bei jedem Wetter ein Ausflugsziel zu finden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Kornelia |