Henry (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • SonstigeWer Ruhe will-bekommt sie-in der Bio Almhütte

Gut

Die Hütte ist einfach unglaublich.Wir wollten Ruhe und bekamen Ruhe.Sehr gemütlich, sauber und vollkommen nette Leute ringsherum.Die Gegend läd zum Radfahren ein.Und wer entspannung sucht und kein Handy braucht ist da vollkommen richtig.

• Urig eingerichtet-es gibt alles was man braucht. In diesem Bett schläft jeder gut.

• am Ankunftstag war der Kühlschrank mit frischen Bio Produkt vom Winklbauer Hof gefüllt.Die Dorfwirtschaft in Asten können wir empfehlen ,lecker Essen und gutes Bier

• Wenn wir auf Tour waren waren die Geister da .Alles sauber,frische Handtücher,alles blitz blank

• Unsere Anfahrt betrug ca. 500 km. Es ging aber gut zu fahren. Die Lage der Hütte ist in Ordnung. Es stehen elektrisch unterstützte Fahrräder bereit zum erkunden der wunderschönen Gegend.

Die Freizeit muss man sich alleine gestalten .Fahrradtouren, wandern oder mit dem Auto .In der Gegend gibt es viel zu entdecken. Oder man geht einkaufen ,gegenüber, dort gibt es tolle Sachen zum anziehen.Geheimtipp

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder