Helmut & Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen immer wieder, unbeschreiblich schön

Wir waren das 3.mal in der Bio-Almhütte! Bergüßt wurden wir mit einem Piccolo, Speck, Käse, Butter und ein frisches Biobrot...und dazu ein persönliches Schreiben.....es ist einfach unbeschreiblich schön, es fehlte an nichts; Freundlichkeit sowie Wohlfühlen *abschalten vom Alltag* steht hier an erster Stelle! Auf Sauberkeit wird hier jeden Tag geachtet...immer frische Handtücher! Wir hatten Frühstück gebucht; frische Eier, frische Wurst, Käse, Osaft usw. alles was das Herz begehrt, dazu konnten wir uns noch an dem Bioalmhütteneigenen Gemüsegarten, mit frischen Kräutern, sowie frischen Tomaten bedienen! Herrlich! Es ist das beste was wir immer mit viel Herzlichkeit und Liebe zum Detail erleben dürfen! Wir freuen uns schon jetzt bis zum nächsten Mal, nur dann etwas länger! Lieben Dank an Sepp und an die netten Mädel

• Wohlfühleffekt von der ersten Sekunde. Alles mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr gut geschlafen. Es geht einfach nicht besser!!

• Einladung in der urigen Gatwirtschaft bei selbstgemachten Kuchen und Kaffee, einfach Super! aber auch die anderen Köstlichkeiten sehr,sehr gut.

• Absolute Spitzenklasse! Frühstück immer mit Wurst,Käse,Joghurt,Obst und sogar Zeitung. Jeden Tag frische Handtücher

• Besser gehts nicht! Die Infomappen in der Hütte erklären alles detailgerecht. Wanderungen zu Almen haben wir dieses mal genutzt, unbeschreiblich schön. Aber auch alle anderen Ausflugsziele sind sehr gut beschrieben. Besonders hat uns gefallen das wir vom Sepp den elterlichen Hof besuchen durften, wo wir so herzlich von seiner Mutter und Bruder empfangen wurden.

Dank den sehr ausführlichen Infomappen in der Hütte, hat man sämtliche Erklärungen und Anregungen. Aber einfach mal bei besten Wetter nur an der Hütte die Seele baumeln lassen, unbeschreiblich!!

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Helmut & Karin