- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wohnten in der Ferienwohnung Nr. 10, die genau der Beschreibung im Internet entsprach. Wir haben selten bei der Ankunft eine so saubere Wohnung vorgefunden. Die Wohnung war wunderbar geräumig und ist hervorragend für Familien, durch die zwei getrennten Badezimmer (eines mit Dusche, das andere mit Badewanne) aber auch für befreundete Paare geeignet. Man blickt unmittelbar auf die Dünen. Da die Wohnung zentral in St. Peter-Dorf liegt, sind auch Bäcker, Restaurants und ein EDEKA gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Das Einkaufszentrum ist mit dem Auto keine 5 Minuten entfernt. Auch die Bushaltestelle ist schnell zu erreichen. Den Strand in St. Peter-Dorf fanden wir nicht so schön. Uns hat der Strand in St. Peter-Bad (vieeeeeeel mehr Sand) besser gefallen, aber mit dem Auto ist auch das kein Problem (Parken direkt am Strand möglich). Das zubuchbare Frühstücksbuffet haben wir nicht genutzt und können deshalb keine Bewertung dazu abgeben. Wenn es überhaupt etwas zu meckern gäbe, dann vielleicht über den sehr schmalen Balkon. Aber das wäre wirklich schon wieder kleinlich. Die Wohnung war top und wir kommen bestimmt einmal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut