Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub für die ganze Familie!!!

Wir waren nun zum dritten Mal bei Familie Matlschweiger zu Gast und es ist jedes Mal ein toller Urlaub. Für Kinder aller Altersstufen (und Erwachsene) ist der Aufenthalt ein Erlebnis. Der Betrieb ist sehr familiär und liebevoll gestaltet. Es ist alles sehr sauber und das Team ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und das tolle Essen! Ein Wohlfühlurlaub für die ganze Familie!

• Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.

• Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt! Das Abendessen ist abwechslungsreich und hat uns sehr, sehr gut geschmeckt! Auf individuelle Vorlieben und Bedürfnisse wurde ebenfalls Rücksicht genommen! Die Lebensmittel sind teilweise vom Hof, ansonsten regional und bio! Das schmeckt einfach!!!

• Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Geht nicht, gibt's nicht!

• Man hat alles, was man braucht in der Nähe!

Am Hof gibt es viel zu entdecken! Tiere füttern und versorgen, Kühe treiben und melken, Hasen streicheln,...! Außerdem gibt es einige Spielgeräte für Kinder (Trampolin, Fahrzeuge, Federball,...). Auch Indoor gibt es tolle Spielräume!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra + Familie ! Danke für Eure netten Zeilen wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr ganz liebe Grüße von uns Allen Familie Matlschweiger mit Team