Die Ferienwohnungen sind wunderschön gelegen. Der komplette Hof ist sauber, ordentlich, gepflegt und es gibt für die Kinder viel zu sehen und erleben.
Wir haben sehr gut geschlafen. Außenjalousien, gute Matratzen sorgen für einen angenehmen Schlaf. Die Wohnung war super ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt.
Brötchenservice war vorhanden. Fragen wurden umgehend beantwortet. Es herrschte eine freundliche und entspannte Atmosphäre
Der Hof liegt sehr ruhig auf dem Berg. Innerhalb weniger Minuten erreicht man Schiltach und viele weitere Ausflugsziele.
Der Hof hat die Kinderherzen höher schlagen lassen. Jede Menge Bobbycars, Ketcars... standen zur Verfügung. Billard, Tischtennis, Heuspielscheune.... und und und .... alles vorhanden und gut gepflegt. Jeden Abend gibt es eine Fütterung der Ziegen und Kühe. Einmal war der Bauer mit den Gästen im Wald zum Baum fällen und hat auch viel erklärt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören dass Sie mit der Ausstattung der Ferienwohnung so zufrieden waren. Wir freuen uns sehr dass Ihre Kinder das Spielangebot am Hof so genossen haben und dass sie so viel Freude beim Tiere füttern hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Spinner