Martin (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Superschöner Urlaub. Jederzeit wieder

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Zacherlhof und erneut superzufrieden. Die Wohnungen sind sehr sauber, wirken wie neu und sind superschön und familienfreundlich eingerichtet und dekoriert. Der ganze Hof ist sehr gepflegt, einfach zum Wohlfühlen! Ein Paradies für Kinder (großer Spielplatz, Trampolin, Sandspielzeug und natürlich die vielen Tiere...) und Eltern (schöne Gartenmöbel auf der Wiese zum Sitzen und Liegen, Grillmöglichkeiten...). Man kann dort Wäsche waschen, auf Wunsch hängen jeden Morgen leckere Brötchen vor der Tür und es gibt täglich ganz frische Eier von den dort herumflitzenden Hühnern. Die Ausritte waren natürlich wieder das Highlight für unsere Tochter! :-) Die Umgebung des Hofs und die Landschaft sind wunderschön! Das allein ist Erholung pur. :-) Ganz in der Nähe sind aber auch viele Ausflugsziele (der Märchenpark ist toll für Kinder, die Kampenwandbahn, Planschen im Chiemsee, Schloss Herrenchiemsee...) Nicht zuletzt sind die Gastgeber Stephanie und Sylvester toll! Eine supernette Familie, herzlich, immer hilfsbereit und toll zu den Kindern. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Liebe Grüße aus Bad Homburg

• Restaurant & Bars
  • Viele gute Lokale ganz in der Nähe. Nicht zum Abnehmen der Urlaub ;-)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten