Dunja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Wir sind "Wiederholungstäter" - d.h. wir sind bereits zum zweiten Mal auf dem wunderschönen Hof und wir haben schon für einen weiteren langen Aufenthalt gebucht. Die Familie Fuchs ist ein perfekter Gastgeber, der Hof ein Paradies für Kinder und somit auch sehr erholsam für die Eltern!

• Wie beim letzten Mal war die Wohnung sehr sauber, sehr gepflegt, es gab neue Bilder ..... Für uns ankommen und wohlfühlen!

• Im Ort oder Nachbarort sehr gut zu erreichen - einfach Familie Fuchs fragen - die haben immer einen sehr guten Tipp. Oder einfach im Garten den Grill benutzen - dann ist es noch entspannter!

• Familie Fuchs hat immer ein offenes Ohr, hilft bei allen Fragen, gibt Tipps und ist immer so freundlich!

• Spitze - ruhige Lage, trotzdem innerhalb 5 Minuten mit dem Rad im Dorf oder am Badesee. Ebenso kann in 10 bis 15 Minuten zu Fuß alles erreicht werden. Da es außerhalb liegt, können sich die Kinder mit den Kettcars oder Fahrrädern frei bewegen und sich austoben! Wanderwege können zu Fuß oder aber mit einer sehr kurzen Autofahrt erreicht werden. Auch der Chiemsee ist unserer Meinung nach in einer sehr angenehmen Zeit zu erreichen.

Mehr kann es eigentlich nicht geben: - Kettcars und Roller - einen riesen Hof zum Toben - einen wunderschönen Kinderspielplatz mit all dem was ein Kinderherz und so manches Elternherz sich wünscht - einen Badesee gleich nebenan - Märchenpark zum Erleben - Wanderwege mit Sessellift um die Ecke - der Chiemsee super gut zu erreichen - ........

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Dunja