Die Ferienwohnung war perfekt für unsere Familie mit 2 Kindern im Alter von 5 und 10 Jahren. In der kleinen, gemütlichen Küche (mit allen notwendigen Dingen ausgestattet) saßen wir auch abends noch gerne um zu spielen oder malen. Das Kinderzimmer mit Stockbett war sehr nett eingerichtet und die Kinder haben es geliebt. Auch unser Elternschlafzimmer war sehr gemütlich und das Bett absolut bequem zum Schlafen. Das Wohnen am Bauernhof mit den Tieren hat uns allen und vor allem den Kindern sehr gut gefallen. Und die Gastfamilie war unglaublich freundich und hilfsbereit in allen Belangen.
Beschreibung siehe oben.
Da wir ja Selbtversorger waren und kein Essen, etc. gebucht hatten, kann man hier nicht vom klassischen Service sprechen, so wie man das vom Hotel kennt. Was uns begeistert hat, war, dass Gerlinde, die Hausherrin sehr hilfsbereit mit Freitzeitvorschlägen war. Auch durften die Kinder am Bauernhof mithelfen und nach den Tieren schauen. Die Katzen, ein Hund, ein Pfau, die Kühe und Kälber haben unsere Kinder gut unterhalten. Insgesamt war die ganze Familie incl. Opa sehr freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Besonders zu erwähnen ist, dass die selbstgemachten Köstlichkeiten wie Brot, Joghurt, die gute Milch, die Marmelade und vieles mehr unglaublich gut waren! Wer auf dem Hof übernachtet, sollte sich diese guten Dinge nicht entgehen lassen!
Da wir sehr gerne in der Natur unterwegs sind, hat uns die Alleinlage am Berghang sehr zugesagt. Natur pur eben - so wie wir es gerne mögen. Mit dem Auto ist man trotzdem recht schnell im nächsten Ort, um Einkäufe zu machen, um Essen oder in die Eisdiele zu gehen. Es gibt im Umkreis sehr viel zu entdecken. Wir alle waren von der Römerausstellung inkl. Grabungsstätte, dem schönen Alpenzoo und den vielen Wandermöglichkeiten begeistert. Gerlinde, die Hausherrin, steht sehr hilfsbereit mit vielen Tipps zur Seite. Schade nur, dass wir nur 4 Tage zur Übernachtung hatten, es gibt noch so viel zu entdecken. Wir kommen bestimmt wieder.
Es gibt ein reichliches Freitzeitangebot im Umkreis. Hier hat Gerlinde viele Vorschläge und Tipps, was man sich ansehen kann oder welche Wandervorschläge gut passen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra! Vielen Dank für deine so positive und ausführliche Bewertung! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast. Es freut mich wirklich sehr dass es euch so gut bei uns gefallen hat, ich hoffe, wir sehen uns wieder! Wir sind gern für euch da, mit lieben Grüßen, Gerlinde Weger mit Familie