Schöne und zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung, in der es an nichts fehlte. Traumhafter Blick ins Gailtal
Gute und leckere Hofprodukte
Einblick ins Landleben
Wunderschönem Bio-Bergbauernhof in toller abgelegener Lage mit tollen Gastgebern. Mit leckeren hausgemachten Produkten und rin wundervolles eingerichtet Apartment kamm man hier ein idyllischen Urlaub verbringen. Die Kinder fanden es mega und wir kommen nächstes Jahr wieder. Lg
Ruhig gelegene Ferienwohnung im schönen Gailtal. Der Ferien-Bauernhof ist im Wald mit Blick auf die Berge gelegen. Die Zimmer sind sehr gut und zweckmäßig eingerichtet - jedoch mit viel Liebe zum Detail.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert.
Wer Erholung pur sucht, der ist genau richtig bei Fam. Weger. Eine Traumaussicht auf die Berge, wunderschöne Zimmer und eine überaus nette Familie, besonders die Chefin des Hauses Gerlinde. In der Umgebung sind sehr schöne Almen und auch ansonsten sehr viele Freizeitmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Und wer Hundefreund ist, wie wir es sind, der hat sofort "Priska" ins Herz geschlossen.
Der Bauernhof liegt sehr ruhig und schön am Hang. Das Haus ist gepflegt und Familie Weger ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben mehrere gute Wandertipps erhalten.
Außerdem werden leckere Bioprdukte angeboten.
Wir haben ein wunderschönes und traumhaft ruhiges Wochenende mit Hund und Kind (7 Monate) am Bio-Bauernhof Weger verbringen dürfen. Vor allem begeisterte uns die Herzlichkeit der Gastgeber und die schöne und geräumige Ferienwohnung. Zudem kann man direkt am Hof super leckere Produkte beziehen. Hunde- und Kinderfreundlichkeit waren für uns sowieso ganz große Pluspunkte. Wir kommen definitiv wieder!
Familienfreundliche, tolle Athmosphäre, man fühlt sich wie zuhause. Es gibt leckere, selbstgemachte Milchprodukte zu kaufen. Wenn man will, kann man im Stall beim Melken zuschauen.