Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut, empfehlenswert, freundlich, Bio...
Schöne und zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung, in der es an nichts fehlte. Traumhafter Blick ins Gailtal Gute und leckere Hofprodukte Einblick ins Landleben
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
EINFACH NUR TRAUMHAFT SCHÖN
Wunderschönem Bio-Bergbauernhof in toller abgelegener Lage mit tollen Gastgebern. Mit leckeren hausgemachten Produkten und rin wundervolles eingerichtet Apartment kamm man hier ein idyllischen Urlaub verbringen. Die Kinder fanden es mega und wir kommen nächstes Jahr wieder. Lg
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumhafter Ausblick in die Alpen
Familienfreundliche Unterkunft mit top ausgestatteten Ferienwohnungen. Und der Bauernhof hat eine super Lage auf dem Berg.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder
Ruhig gelegene Ferienwohnung im schönen Gailtal. Der Ferien-Bauernhof ist im Wald mit Blick auf die Berge gelegen. Die Zimmer sind sehr gut und zweckmäßig eingerichtet - jedoch mit viel Liebe zum Detail.
Cathrin (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Da muss man hin, um sich verwöhnen zu lassen!
Bergbauernhof mit drei gemütlichen Ferienwohnungen und familiärer Atmosphäre. Liebevolle Betreuung und hausgemachte Leckereien inklusive.
Alois (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert.
Wer Erholung pur sucht, der ist genau richtig bei Fam. Weger. Eine Traumaussicht auf die Berge, wunderschöne Zimmer und eine überaus nette Familie, besonders die Chefin des Hauses Gerlinde. In der Umgebung sind sehr schöne Almen und auch ansonsten sehr viele Freizeitmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Und wer Hundefreund ist, wie wir es sind, der hat sofort "Priska" ins Herz geschlossen.
Tin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub am Bauernhof - hautnah :)
Urlaub am Bauernhof - hautnah, ruhig, wunderschön, entschleunigen, Natur genießen, Bio Genau das haben wir gesucht!
Karin (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wandern / Erholung in der wunderschönen Berrgwelt
Der Bauernhof liegt sehr ruhig und schön am Hang. Das Haus ist gepflegt und Familie Weger ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben mehrere gute Wandertipps erhalten. Außerdem werden leckere Bioprdukte angeboten.
Lisa-Marie(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Perfekt zum Entschleunigen!
Wir haben ein wunderschönes und traumhaft ruhiges Wochenende mit Hund und Kind (7 Monate) am Bio-Bauernhof Weger verbringen dürfen. Vor allem begeisterte uns die Herzlichkeit der Gastgeber und die schöne und geräumige Ferienwohnung. Zudem kann man direkt am Hof super leckere Produkte beziehen. Hunde- und Kinderfreundlichkeit waren für uns sowieso ganz große Pluspunkte. Wir kommen definitiv wieder!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Aussicht, alles super, kommen gerne wieder!
Familienfreundliche, tolle Athmosphäre, man fühlt sich wie zuhause. Es gibt leckere, selbstgemachte Milchprodukte zu kaufen. Wenn man will, kann man im Stall beim Melken zuschauen.