Hier ist Urlaub für Jedermann möglich. Wir haben zu Zweit zwei Wochen Entspannung und Natur pur genossen. Die aufmerksame Art unserer Vermieter lässt uns Freiraum und gibt uns Geborgenheit und Sicherheit. Wir haben bei einer schönen "Urwanderung" mit Max und bei unseren Veranstaltungen mit Gerlinde (das müsst ihr kennenlernen) viel über die Region gelernt. Wir kommen gern wieder und wünschen allen eine gute Zeit bis 2019.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familienurlaub mitten in der Natur
Hier lässt sich ein erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub mit Kindern in ruhiger Umgebung verbringen!
Durch die herzliche Art der Gastfamilie fühlt man sich sofort wohl.
Zusammen mit anderen Bergbauernhöfen werden verschiedene Aktivitäten angeboten, so dass es nie langweilig wird.
Die hofeigenen Bioprodukte sind sehr zu empfehlen!
Suchten einen Bauernhof hoch oben am Berg und sind dort fündig geworden.
Sehr geräumige und gepflegte Wohnung die intensivst nach zirben riecht.
Die Küche lädt zu kochen ein,wir sind selten essen gegangen.
Die Kinder vom Haus sind richtig schön aufgeweckt und haben sich mit unserem Kind perfekt ergänzt.
Fazit:
Wärmstens empfohlen
Wieder haben wir zwei wunderschöne Wochen auf dem Bio-Bergbauernhof Weger verbringen können.
Gelegen in herrlicher Natur kann man hier so richtig die Seele baumeln lassen, aber auch sehr viel erleben. Ob wandern, klettern, schwimmen, Rad fahren oder einfach nichts tun. alles ist hier möglich.
Gastfreundschaft, steht hier an oberster Stelle und die Hofeigenen Produkt sind sehr lecker.
Vielen Dank für Alles und bis zum nächsten mal.
Gruß
Andre Mojses
Liebe Familie Weger,
wir haben wieder ein paar wunderschöne Tage auf Eurem Bauernhof und in der grandiosen Bergwelt außenherum verbracht!
Vielen Dank für Eure herzliche Gastfreundschaft!
Wir fühlen uns bei Euch so wohl, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen - obwohl ich eigentlich immer woanders hinreisen möchte... :-)
Viele liebe Grüße aus dem Rheingau!
Sehr schöne Wohnung mit Südbalkon mit einem herrlichen Blick in die Berge.
Wir wurden von Familie Weger herzlich empfangen und sehr gut betreut.
Frau Weger hatte für uns die besten Tipps für Wanderungen, Radtouren und sonstige Unternehmungen. Die hofeigenen Produkte, wie Butter, Brot, Eier, Käse und Jogurt
schmeckten köstlich. Wer einen erholsamen, ruhigen und stressfreien Urlaub sucht, ist
bei Familie Weger genau richtig aufgehoben. Auch die nähere Umgebung - das Gailtal und das
Lessachtal ist einfach…