Natalia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Berge, Luft, Freiheit, Ruhe.
Sehr freundliche Gastgeber, eine wunderbar, großzügig ausgestattete Ferienwohnung. Ich und mein Freund haben schöne, erholsame Tage in dem idyllisch gelegenen Bauernhof verbracht und fühlten uns wie ein Teil der Familie. Herzlichen Dank, liebe Frau Weger.
Tammy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach SEIN und die Seele baumeln lassen
Nicht nur die schöne Umgebung, sondern auch die herzliche und fröhliche Atmosphäre der Familie Weger ist eine Reise wert. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Am Leben auf dem Bauernhof als Gast teilzunehmen und einen Einblick in die Arbeit von Gerlinde, Christian und Opa Weger zu bekommen, hat mich sehr beeindruckt. Milch, Eier, Butter oder Joghurt kommen direkt von den Hühnern und Kühen nebenan und Gerlinde zeigt ihren Gästen, wie man im Holzofen Brot backt oder Kärntner Nudeln herstellt und…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Bauernhofurlaub mit Familienanschluss
Hübscher, gepflegter Bauernhof mit im Bauernhaus integrierten gemütlichen Ferienwohnungen. Im Stall gibt es Milchkühe (sofern nicht auf der Weide), weiterhin leben hier Hasen, Meerschweinchen, Katzen und Hofhündin Balu. Es gibt gemütliche Sitzecken und für die Kinder einen tollen Spielplatz.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
einfach nur Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir haben einen wunderschönen Urlaub bei Familie Weger verbringen können. Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Vom ersten Moment aus kann man abschalten und die herrliche Natur genießen. Sehr gefreut hat uns, dass wir endlich einmal wieder Kärtner Nudeln kochen und essen konnten. Danke dafür, Gerlinde. Wer Ruh und aktive Erholung sucht, gleichzeitig mal einen Tipp für Unternehmungen sucht, ist bei Familie Weger bestens aufgehoben.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Von der ersten Minute an wohl gefühlt!
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt! Ruhe in mitten der Natur! Sehr nette Gastgeber!,
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannen, genießen und Natur Pur
Sehr nette Gastgeber, man bekommt alles was ein Bauernhof so selbst erwirtschaftetet, ebenso macht es riesig Spaß den Bauernhof zu erkunden, es gibt einiges zu entdecken. Schöne gemütliche Ferienwohnungen. Auf Grund der wunderschönen Lage, absolut ruhig und abseits vom Stress. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Idealer Ausgangspunkt für schöne Bergtouren. Bergwanderer kommen im Sommer im Gailtal wirklich auf Ihre Kosten sowie im Winter die Skifahrer und Tourengeher. Ein Tag am Meer, ist durch die Nähe zur…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gastfreundschaft im besten Sinn
Der herzliche Empfang, der nette Kontakt während des Aufenthaltes, das wunderbare Essen ( selbst gebackenes Brot, Eier, Butter, Käse gibt es am Hof zu kaufen,), die wunderbare Lage des Hofes, die nette Ferienwohnung zu einem absolut korrektem Preis. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt bei Familie Weger und empfehlen die Unterkunft gerne weiter - ohne "wenn und aber". Sechs Tage verbrachten wir dort, dann packten wir , um uns auf eine mehrtägige Radtour zu begeben. Das meiste Gepäck konnten wir…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schöner Bio-Bauernhof
Da ich mit meiner Frau einige Jahre im Gailtal gelebt haben,sind wir bei unseren Wanderungen immer wieder an den schön gelegenen Bio-Bauernhof vorbei gekommen.Wenn wir jetzt einen Urlaub in Österreich planen,giebt es für uns nur den Bio-Hof der Gastfreundlichen Familie Weger. Die Unterkunft ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Sehenswürdigkeiten.
Carolin(19-25)Deutschland
wunderschöne Ferienwohnungen!!!
Bei Familie Weger fühlt man sich sehr willkommen. Die Zimmer sind sehr schön, mit Balkon und Blick auf die gegenüberliegenden Berge. Besonders erwähnenswert ist das selbst gebackene Brot, die frische Milch, Butter, Eier,... Außerdem kann man kostenlos an wöchentlich unterschiedlichen "Urerlebnissen" wie Pferdekutschfahrten, Bergtouren, Brot backen, Bienenlehrpfad, der Herstellung von Käse, etc. teilnehmen.
Manfred(51-55)Deutschland
Erholungssuchende Naturfreunde sind hier richtig
Wer dem Alltagsstress und -lärm entfliehen möchte liegt hier genau richtig. Für Wanderfreunde sind schöne Touren schon ab dem Haus möglich. In der näheren Umgebung gibt es unzählige Möglichkeiten auch für ganztägige Gebirgstouren. Herausragend die Gastfreundschaft von Familie Weger, die uns an speziellen Gästabenden kulinarisch verwöhnte .