Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bergwanderer Oase
Schöne Ferienwohnung, gut ausgestattet; Edle Zirbenholzmöbel; Direkter Einkauf am Hof von selbst produzierten Milchprodukten, Brot, Marmelade und Hollersirup;
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub auf einem echten Bauernhof
Ein großes Dankeschön an Fam. Weger für die Herzlichkeit! Wir hatten wieder einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht. Die Kids durften im Stall helfen, Traktor fahren und den Hofhund ausführen. Dank der neuen Küche konnten wir die Annehmlichkeit eines Geschirrspülers nutzen. Einfach perfekt!
Julius(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhige Lage, nette Leute!
Wunderschöner Bergbauernhof in ruhiger Lage. Wer etwas fern von allem Trubel ein paar ruhige Tage genießen möchte, ist auf dem Bauernhof genau richtig. Auf dem Hof leben Kühe, Hühner, Hasen, Meerschweinchen, Katzen und eine Hündin. Es gibt selbst gebackenes Brot (sehr lecker!), jeden Tag frische Milch, Joghurt, Butter, Marmelade,... Besonders schön ist die Möglichkeit kostenlos an verschiedenen Angeboten wie zum Beispiel Grillen am Fluss, Honiglehrpfad, Bergtouren oder Kutschfahrten teilnehmen zu können.

Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jedes Mal schön.
Gutes muss kundgetan werden. Wir kommen gerne zu den Wegers. Egal ob Sommer oder Winter, Regen oder Sonnenschein. Abseits vom Trubel oder Straßen befindet sich der Hof in herrlicher Lage mit Blick über das Tal. Morgens ein Glas frische Milch, Käse von der Alm oder einfach nur die Ruhe genießen - so fühlt sich Urlaub an und Familie Weger macht jeden Aufenthalt zu einem sehr schönen Erlebnis.
Karla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Ein traumhafter, erholsamer Urlaub in herrlicher Landschaft, wo die Kinder ohne Gefahren durch Autos spielen konnten! Von Frau Weger selbstgebackenes Brot mit hausgemachter Butter und Marmelade, Milch von den eigenen Kühen und eine gemütliche, blitzsaubere Ferienwohnung - wir waren begeistert und dankbar für die schöne Zeit!