Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub auf dem Bauernhof
Auch dieses Jahr haben wir uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Der Empfang ist immer überaus herzlich und die Wohnung „Schwalbennest“ gemütlich und liebevoll eingerichtet. Vom Balkon aus hat man einen traumhaften Blick auf das Gailtal,die Kühe fressen auf der Wiese und die Kinder spielen fröhlich vor dem Haus. Unbezahlbar sind die Ausflugs- und Wandertipps von der Familie Weger und die stimmungsvollen Abende ,zu denen sich die Familie und die Hausgäste zwanglos treffen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Swetlana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser erster Urlaub in Österreich
.... und dann dieses idyllische Örtchen, ganz oben in den Bergen, inmitten von Wald und Wiesen und bei diesen tollen Gastgebern! Es war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten! Bio-Bergbauernhof Weger war für 9 Tage unser Zuhause, wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Ferienwohnung, die sehr gut ausgestattet ist. Unsere Jungs haben es genossen den Hof und den Garten zu erkunden und überall mitmachen zu dürfen, in netter Gesellschaft der drei kleinen Gastgeber. Familie Weger, vielen Dank für den schönen…
Ines(56-60)Deutschland
Super!
Wir sind als Großeltern mit unseren Kindern und Enkelkindern da gewesen und waren sehr zufrieden. Unsere Ferienwohnung war sehr schön, geräumig und hell und wir haben - auch dank des Zirbelholzes - sehr gut geschlafen.

Barbara (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super netter Kurzurlaub
Nette Gastgeber, schöne und saubere Zimmer und traumhafte Umgebung. Hier ist für jeden etwas dabei. Von leichter Wanderung bis anspruchsvoller...in unmittelbarer Umgebung ist alles zu erreichen. In der Früh kann man sich mit frischem selbstgemachten Brot, Joghurt, Marmeladen und guter Milch verwöhnen lassen
Oma und Opa mit Enkeln(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub auf dem Bauernhof .
Für Familien mit Kindern ein Paradies ! Sehr nette und zuvorkommende Wirtsleute. Die Kinder können sich frei bewegen und auch mit den Kindern der Wirtsleute spielen. Ein Trampolin, Schaukel, Buddelkasten und diverse Kinderfahrzeuge runden das Bild ab. Sehr lecker auch die tägliche frische Milch, Butter und sogar selbst gebackenes Brot. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und gemütlich. Von den 3 Bauernhöfen gibt es sehr nette Freizeitangebote und es gibt in der Umgebung wunderbare Ausflugsmöglichkeiten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Familär, Gastfreundlich, grundsolide
Für den Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Aber auch wer die Ruhe sucht ist hier richtig. Gelebte Gastfreundschaft-
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Ort zum Ausspannen und Ruhe finden
Tolle Gastfreundschaft, Ruhe, Natur und natürlich Kärntner Nudeln. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und können den Biobergbauernhof Weger allen Liebhabern der Natur und Berge nur empfehlen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Ein super Bergbauernhof für einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub mit Kindern bei einer herzlichen und gastfreundlichen Familie. Die Ferienwohnungen sind gemütlich und mit allem was man braucht ausgestattet.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!!
wer die Natur und sehr liebe Menschen sucht und das ganze mit Sauberkeit und Komfort ist hier genau richtig! Tolle Wanderungen oder nur faul abhängen - alles ist möglich
Renata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Echter Bauernhof in bester Lage!
Ein herrlicher Ort zum Entspannen mitten in der Natur (hervorragender Panoramablick vom Balkon!) Wir haben einen herrlichen Urlaub mit unseren Kindern und die "Kärntner" Gastfreundschaft genossen. Gerlinde, die Gastgeberin, kümmert sich sehr herzlich um alle Gäste und verwöhnt sie mit leckeren, selbst gemachten Produkten (Topfen, Jogurt, Butter, Brot). Drum herum schöne Berge zum Wandern satt und nur wenige Touristen. Wir haben auch die abendlichen Gespräche auf der Bank vor dem Haus genossen. Bio-Bauernhof Weger…